Надвигается какая то странная греховная тенденция

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2019, 9:59

которой раньше не было.
Раньше например так: если образно говоря, колесо не крутиться, я приходил к мастеру который его делал, и говорил - колесо не крутиться.
а мастер либо извинялся, либо говорил не крутиться уже ваши проблемы - неважно, но исходили он реального факта. Потому что он же очевиден.
А недавно заметил, говорю фирме по раскрутке - клики не регистрируются. А они: но на самом деле они есть. Я: конверсии 80% такого не бывает! Ну то есть процент тех кто просмотрел, это нонсенс. А они: не слышали никогда о таком. Я: ваша система не работает. Они: нет, работает.

В политике(только просьба на ней не залипать) - читаю статью: на украине ничего не осталось(да да, именно такая формулировка) разворовали всю промышленность.
но вообще то в реальных реестрах числяться два миллиона(!) промышленных объектов. И ведь читают статью, и верят, обсуждают!

Раньше гопник останавливал прохожего и говорил: а ну дай денег или в глаз дам.
А теперь стоит дядька, говорит мне: дай денег на билет куда то там. Я говорю не дам: он как пошел меня совестить что я безнравсвтенный и негодяй. Я ушел подобру поздорову. Потому что если гопник по шее дать хочет, то я прав. А ну как он мне захочет по шее дать как безнравственному негодяю? поди, докажи потом. А вдруг милиция будет в таком же стиле работать :-D
Ашикирахо
Автор темы

Re: Надвигается какая то странная греховная тенденция

#21 Samersen » Чт, 3 октября 2019, 15:33

Собака как маленький человек, осмысленный взгляд
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#22 CYOKK » Чт, 3 октября 2019, 22:15

Анекдот.
Вчера нашёл молодую утку. У неё крыло подбито, она не может улететь на юг. Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся кто сколько может. И я лично увезу её на юг - могу в Таиланд, могу на Канаты. Репост, пожалуйста! Ведь каждая минута на счету!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#23 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2019, 22:20

не может лететь говоришь... хм. надо с ней наладить контакт!
Ашикирахо
Автор темы

#24 CYOKK » Пт, 4 октября 2019, 0:15

Ашикирахо, надеюсь после ,,контакта" утка отправится на юг, а не в ощип на потребу гурманов!!!
:hi-hi:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#25 soroca » Пт, 4 октября 2019, 4:43

Ашикирахо писал(а):не может лететь говоришь... хм. надо с ней наладить контакт!
:-D
В духовку ее, в духовку! Пусть там зимует :-D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Dejаneiroff писал(а):
Ашикирахо писал(а):в любой рекламной сети корверсии от 1% до 30% не выше. 30% и то вряд ли
сколько кликнуло из показов
ну почему же... все зависит от бюджета, и ключевиков....
у меня было больше 90%...когда я провел эксперимент с максимальным бюджетом....
там конечно клики доходил до 20 центов, но при этом моя реклама всегда была самой верхней....

там сложная система аукционов, чем больше у тебя бюджет тем больше шансов, что гугл разместит твою рекламу самой верхней, больше шансов, что из всех рекламных объявлений будет только твое...

если у меня сейчас клики 4 цента, и моя реклама внизу....из 4 рекламных объявлений ( 2 вверху, 2 внизу), то рекламу с кликом за 20 центов могут показать вообще без конкурентов
но все это с поправкой на ключевики, у меня к примеру самый популярный - запчасти. стоит очень дорого, чтоб по нему я был вверху. и без конкурентов.....я поэтому его исключил.
в у тебя может быть - эзотерика
а от целей не зависит что ли? если цель - просто кликнуть по объявлению?
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка