Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Да, я многих возбуждаю, но до Чехова далеко, таланта нетути.ilga писал(а):Марфа_М, а ты меня возбудила Нобелевкой. Ну что, займешься?
Давай я тебя еще больше простимулирую- кроме 25% я тебе куплю котеджик в любом месте уже на свою часть премии, идет?
veravelios, поделитесь,пожалуйста, как вам удаётся сохранять девственную чистоту этих стеклянных крышекveravelios писал(а):
Brittany писал(а):veravelios, поделитесь,пожалуйста, как вам удаётся сохранять девственную чистоту этих стеклянных крышекveravelios писал(а):
![]()
Чем моете?
Спасибо сердечно, но больше подарков не надо.ilga писал(а):вот, блин. Марфа, ну и память у тебя! а может ты просто жадная?![]()
Хочешь я тебе и картинку прикуплю твоего любимого Пикассо с той же нобелевки?!
Я десятки литров воды извожу на эти крышки...Может,их надо чаще менять?покупать новые?veravelios писал(а):Brittany, да обычно мою. Но как всякое стекло прополаскивать большим количеством холодной воды.
Качество на входе (от Водоканала) нормальное,на выходе (из крана) уже нет...Вера писал(а):Brittany, зависит от качества воды. У нас сама вода оставляет разводы и налет.
Ну ты чего , кто ж крышки меняет если они не разбились?Brittany писал(а):Я десятки литров воды извожу на эти крышки...Может,их надо чаще менять?покупать новые?veravelios писал(а):Brittany, да обычно мою. Но как всякое стекло прополаскивать большим количеством холодной воды.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей