помогите немного по объявляениям

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 23 августа 2019, 13:13

какое вас больше привлекает?

Иные личности живут на земле!
Вы вполне можете оказаться эльфом, магом, драконом. И это не сказка, а сенсационное открытие! Как раскрыть свою суть? Читайте бесплатно.
--------------------------------
Как раскрыть свою суть?
На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Читайте бесплатно!
Ашикирахо
Автор темы

Re: помогите немного по объявляениям

#3 соль18 » Пт, 23 августа 2019, 13:15

Мне кажется вариант с вопросами более интересный (2)
соль18

• 1

#4 Dejаneiroff » Пт, 23 августа 2019, 13:38

Ашикирахо, ты хочешь привлечь аудиторию поклонников косплея? )))
эльфы, драконы - не то....
нужны опции - по одной характеристике души. чтоб человек увидел своё. в чем он может найти счастье...

в духовном моменте сейчас востребована тема не решения проблем, а нахождение состояния счастья, умиротворения.... причем, решения просты и примитивны- давайте будем как дети. давайте не будем думать о будущем, давайте радоваться гы-гы... солнышко, птичке, травко....

дай более глубокий трагетинг - функционал. поперек шаблонов и стереотипов.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#5 Ашикирахо » Пт, 23 августа 2019, 13:54

Dejаneiroff писал(а):в духовном моменте сейчас востребована тема не решения проблем, а нахождение состояния счастья, умиротворения.... причем, решения просты и примитивны- давайте будем как дети. давайте не будем думать о будущем, давайте радоваться гы-гы... солнышко, птичке, травко....
влияние СНЛ ощущаю я :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
чего бы ты дал по моей книге, если не секрет?
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#6 Dejаneiroff » Пт, 23 августа 2019, 14:20

как-то я трем домохозяйкам в общих чертах пытался передать о чем твои книги
я их спросил - вот вы идете на базар, ради чего? в чем кайф?.... и были три разных ответа - одной нравится атмосфера, базар -улей, она погружается в ощущение средневековой причастности к цивилизации - восток, товары из далеких стран итд. Вторая - я хозяйка, в моем доме все предусмотрено, три холодильника, и на каждый момент времени - свежие продукты, и стол ломится. и гости довольны... Третья просто хочет купить что-то вкусненькое...
я сейчас не пройдусь по типам потому, что они во многом еще для меня предмет изучения....
подруга моей жены , типичная хозяйка быта... ей вообще все ощущения мимо, главное правильный шов на куртке. идеальная строчка... её фотки в инсте - вот я в туфельках, вот у меня сумочка, а это томми хилфигер.....
олимпиец видимо обежит весь базар и будет знать всё! )))

понятно. что у каждого свой кайф...и это надо подать в разрез с общепринятыми шаблонами, базар - отстой, есть супермаркеты. ну разве что купить дешевле....итп нет. каждый может там найти свой кайф.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#7 Dejаneiroff » Пт, 23 августа 2019, 14:31

вообще, в твоем учении слишком математика переплетается с этикой..... изучить те книги, что есть и те которые еще ты напишешь - сложно даже для понятийщика... книги, как базовое знание - это хорошо, это замечательно, это необходимо, это будет изучаться...
но если говорить об ориентации на какую-нибудь, более менее массовую аудиторию... то я бы советовал тебе продолжать тему с приложением ( в плей маркете)... ибо будущее за игрой /viewtopic.php?p=3541477#p3541477
Dejаneiroff
Аватара

#8 Ярогор » Пт, 23 августа 2019, 15:02

Ашикирахо писал(а):И это не сказка, а сенсационное открытие! Как раскрыть свою суть? Читайте бесплатно.
Токмо за отдельную плату от Ашика! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#9 Y-ina » Пт, 23 августа 2019, 15:12

Второй текст более приличный, но для чего сии знания, непонятно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#10 Brittany » Пт, 23 августа 2019, 15:56

Меня привлекло бы вот это:

Ашикирахо писал(а):На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Читайте бесплатно!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#11 Ярогор » Сб, 24 августа 2019, 9:15

Y-ina писал(а):Второй текст более приличный, но для чего сии знания, непонятно.
Основная проблема Ашика в том, что он не знает, как "сии знания" подать в нашем (да и в других тоже) мире...
Ну не зря ж говорят: не от мира сего....
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#12 Ашикирахо » Сб, 24 августа 2019, 10:11

ну и как же, покажи пример парой фраз! а то болтать то всякий может
Ашикирахо
Автор темы

#13 soroca » Сб, 24 августа 2019, 18:53

Как узнать свой тип души, начать жить в согласии с ним, научиться понимать себя и в итоге изменить свою жизнь к лучшему? Узнай, кто ты - дракон, эльф или маг. Читай бесплатно (ссылка).
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

#14 Ашикирахо » Сб, 24 августа 2019, 18:54

о, эльфа.
Ашикирахо
Автор темы

#15 CYOKK » Вс, 25 августа 2019, 17:28

Ашикирахо писал(а):какое вас больше привлекает?

Мужчина, 50, без вредных привычек, не женат, материально обеспечен, ищет спутницу жизни...
:rzhach:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#16 Ашикирахо » Вс, 25 августа 2019, 17:29

:grin:
Ашикирахо
Автор темы

#17 Око » Чт, 29 августа 2019, 19:50

Ашикирахо писал(а):Как раскрыть свою суть?
На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Читайте бесплатно!
если еще не выбрал, то вот это мне больше нравится. потому что если подумать хорошенько, то человек ищет творческой реализации своей сути. Через это он может испытать чувство счастья.
что-то вроде
"Как раскрыть свою суть?
На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Как реализовать своё истинное творческое начало и проявить свои таланты? Читайте бесплатно!"

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
здесь еще и астрологическая подоплека: сейчас очень сильны энергии Юпитера и Нептуна. эти энергии как раз подогревают интерес к фэнтези и порывам человека проявить себя глобально. на уровне общего Логоса...
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#18 Поняша » Чт, 29 августа 2019, 20:12

Око писал(а):
Ашикирахо писал(а):Как раскрыть свою суть?
если еще не выбрал, то вот это мне больше нравится. потому что если подумать хорошенько, то человек ищет творческой реализации своей сути. Через это он может испытать чувство счастья.
что-то вроде
"Как раскрыть свою суть?
На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Как реализовать своё истинное творческое начало и проявить свои таланты? Читайте бесплатно!"

Добавлено Чт, 29 августа 2019, 19:54:
здесь еще и астрологическая подоплека: сейчас очень сильны энергии Юпитера и Нептуна. эти энергии как раз подогревают интерес к фэнтези и порывам человека проявить себя глобально. на уровне общего Логоса...
Даа! Я хочу гадать на картах ТАРО и ещё.быть Дэйнерис - Королевой Ночи , повелительницей мёртвых ходоков!
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#19 Ашикирахо » Чт, 29 августа 2019, 20:22

ты же уже хотела быть поней подлой! как так?
Ашикирахо
Автор темы

#20 Поняша » Чт, 29 августа 2019, 20:28

Ашикирахо писал(а):ты же уже хотела быть поней подлой! как так?
Не подлой, а хорошей!
Эпплджек - добрая поняша.
Спойлер
Изображение
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

Вернуться в Беседка