Список разделов › Прочее › Беседка
влияние СНЛ ощущаю яDejаneiroff писал(а):в духовном моменте сейчас востребована тема не решения проблем, а нахождение состояния счастья, умиротворения.... причем, решения просты и примитивны- давайте будем как дети. давайте не будем думать о будущем, давайте радоваться гы-гы... солнышко, птичке, травко....
Токмо за отдельную плату от Ашика!Ашикирахо писал(а):И это не сказка, а сенсационное открытие! Как раскрыть свою суть? Читайте бесплатно.
Ашикирахо писал(а):На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Читайте бесплатно!
Основная проблема Ашика в том, что он не знает, как "сии знания" подать в нашем (да и в других тоже) мире...Y-ina писал(а):Второй текст более приличный, но для чего сии знания, непонятно.
Ашикирахо писал(а):какое вас больше привлекает?
если еще не выбрал, то вот это мне больше нравится. потому что если подумать хорошенько, то человек ищет творческой реализации своей сути. Через это он может испытать чувство счастья.Ашикирахо писал(а):Как раскрыть свою суть?
На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Читайте бесплатно!
"Как раскрыть свою суть?
На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Как реализовать своё истинное творческое начало и проявить свои таланты? Читайте бесплатно!"
Даа! Я хочу гадать на картах ТАРО и ещё.быть Дэйнерис - Королевой Ночи , повелительницей мёртвых ходоков!Око писал(а):если еще не выбрал, то вот это мне больше нравится. потому что если подумать хорошенько, то человек ищет творческой реализации своей сути. Через это он может испытать чувство счастья.Ашикирахо писал(а):Как раскрыть свою суть?
На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Читайте бесплатно!
что-то вроде"Как раскрыть свою суть?
На Земле воплощаются души из высоких миров! И... Это можете быть вы. Как узнать? Как раскрыть свою высшую суть? Как реализовать своё истинное творческое начало и проявить свои таланты? Читайте бесплатно!"
Добавлено Чт, 29 августа 2019, 19:54:
здесь еще и астрологическая подоплека: сейчас очень сильны энергии Юпитера и Нептуна. эти энергии как раз подогревают интерес к фэнтези и порывам человека проявить себя глобально. на уровне общего Логоса...
Не подлой, а хорошей!Ашикирахо писал(а):ты же уже хотела быть поней подлой! как так?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя