Марку одна история

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 26 августа 2019, 7:34

Жил был один ударник труда. Он вставал ранним утром, с зарей, смотрел на портреты маркса и энргельса, и отдав им честь, шел вместе с рожком на работу.
Он повышал производительность, рассказывал о народном благе, шел вместе со всеми в первых рядах.
На митинге он кричал - освоим космос, советский человек - в первых рядах!
Он показывал всем книгу, - кодекс строителя коммунизма. Он рассказывал по ней о светлом будущем, о добрых начинаниях. О том какая будет зарплата и пенсия.
И вот, как то раз, к нему пришла съемочная группа из соседнего горкома, вдохновленная ударником. Увидев группу, Работник потянулся за "капиталом" Однако оператор сказал: ну отложим, гражнанин. Мы вас слушаем!
Работник включил центральный гос. канал, где шла "гостья из будущего" Журналист выключил говорит: не поймите неверно, я выключил не из убеждений, что скажете, товарищ? Вы в эфире!
Работник включил второй центральный гос канал, где шли "мушкетеры" Оператор снова выключил. Сказав - товарищ, у вас берут интервью, ау!
Работник взял блокнотик "кодекса" строителя коммунизма, ища подходящую цитату. Оператор мягко взял блокнот из мозолистых честных рук передового работника, сказав - мы ждем, товарищ. Расскажите нам, о достижениях, о добром разуме, о всем хорошем, что ни есть в сердце строителя коммунизма!
Работник посмотрел на группу, пожевал губами, и наконец произнес:
- б#я, ну вы что, не пацаны?
Ашикирахо
Автор темы

Re: Марку одна история

#3 Марк » Пн, 26 августа 2019, 19:43

Ты считаешь это остроумным?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#4 Ашикирахо » Пн, 26 августа 2019, 19:45

нет, я считаю это скорее печальным
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#5 Марк » Пн, 26 августа 2019, 19:49

Ашикирахо писал(а):я считаю это скорее печальным
Создал в уме какую то скучную историю, на которую никто даже комментариев не оставляет. Печально. Холостой неумный выстрел.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#6 Ашикирахо » Пн, 26 августа 2019, 19:51

Потому что в таких темах никто комментариев не оставляет, форум уже и опустел на 90% и это тоже печально в определенной степени.
Ашикирахо
Автор темы

#7 CYOKK » Вт, 27 августа 2019, 0:08

CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

Вернуться в Беседка