Ассанж ответил на арест, раскрыв фэйк «американского покорения Луны»

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 крыгл » Вс, 2 июня 2019, 9:34

крыгл
Автор темы

• 1

Re: Ассанж ответил на арест, раскрыв фэйк «американского покорения Луны»

#21 Gulya » Пн, 3 июня 2019, 9:29

крыгл писал(а):одно дело слухи
а другое дело факты
Те видео, которые я смотрела по разоблачению высадки, лично меня убедили. Там были факты. Думаю, не всем эта тема интересна, не интересовались.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

#22 CYOKK » Пн, 3 июня 2019, 9:45

Мне было бы...хм... приятно что ли, узнать, что американцы не высаживались на Луне, но пока кроме обывателей и публицистов, сторонников теории заговоров, никто этого не утверждает - ни одного серьезного учёного!

Нно из этого эпохального события в Штатах было сделано шоу, не исключено, что в Голливуде для зрелищности, что-то там доснимали...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#23 крыгл » Пн, 3 июня 2019, 10:44

CYOKK писал(а):
Нно из этого эпохального события в Штатах было сделано шоу, не исключено, что в Голливуде для зрелищности, что-то там доснимали...
:huh:
крыгл
Автор темы

#24 Кент » Пн, 3 июня 2019, 17:01

...анализируя события ,нельзя сбрасывать со счетов тот момент, что вики любыми путями хотят вызволить Асанжа, а потому ,взяв на вооружение верный прикол с Луной,будут его использовать ,а уж какие возможности сейчас можно использовать - уууууууу!... :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#25 Папа_Карло » Пн, 3 июня 2019, 17:49

Gulya писал(а):Там были факты. Думаю, не всем эта тема интересна, не интересовались.

Это очень темная тема. Есть разные физические моменты, которые, как утверждают некоторые ученые, не преодолены человечеством до сих пор. С другой стороны, например человек, который джойстиком управлял нашим луноходам, однозначно сказал, что американцы там были.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#26 CYOKK » Пн, 3 июня 2019, 18:04

Папа_Карло, наши отправили в космос сначала Белку и Стрелку.
Что-то я не слыхала, чтобы на Луну американцы отправляли вперёд себя животных...
Такая уверенность в собственных знаниях и технологиях?
CYOKK F
Аватара

#27 Поняша » Пн, 3 июня 2019, 19:34

Изображение
Терраформированная Луна.

Почитайте статью Гелий -3 в планах освоения Луны.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Колонизация_Луны
Всего экспедиций с высадкой людей на Луне было целых шесть штук.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#28 Gulya » Вт, 4 июня 2019, 6:02

CYOKK, я смутно помню, они обезьяну отправляли.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

#29 Поняша » Вт, 4 июня 2019, 8:35

Гелий-3 способен заменить ядерное топливо АЭС. От него нет таких токсичных остатков после выработки и не нужно его захоранивать в атомные могильники, как отработанное топливо с АЭС.
Поняша F
Аватара

#30 SladerNon » Вт, 4 июня 2019, 8:52

Папа_Карло писал(а):
Gulya писал(а):Там были факты. Думаю, не всем эта тема интересна, не интересовались.

Это очень темная тема. Есть разные физические моменты, которые, как утверждают некоторые ученые, не преодолены человечеством до сих пор. С другой стороны, например человек, который джойстиком управлял нашим луноходам, однозначно сказал, что американцы там были.

Да, я тоже думаю, что американцы там были. Просто часть они зашифровали, а одну из частей сняли в голливуде.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: Илия Пророк

#31 Кент » Вт, 4 июня 2019, 18:23

Applejack, ...вопросы: сколько будет длится полет на Луну и обратно?...каково соотношение полезная нагрузка/топливо для полета ?...сколько будет стоить киловатт эл. энергии от АЭ на земле и от гелия с Луны?
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#32 Человеков » Ср, 5 июня 2019, 7:27

Пояс Ван- Аллена пока не научилась земная наука преодолевать живыми людьми. Нет защиты от него.
Молодец Ассандж.
Ну, а актёры, играющие роль космонавтов- подписывают документ о неразглашении сразу по принятии на работу.
Позор для нашего Отечества, что власти СССР согласились с этим американским лунным враньём тогда. Что, собственно, говорит о том, что поэтапная сдача нашего Отечества СШАнглии - началась не с Горбачёва. А с Хрущёва и Брежнева. Горбачёвым она уже закончилась.
Леонов где-то проговорился, есть запись видео интервью: "я играл лучше всех"
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#33 Поняша » Ср, 5 июня 2019, 7:44

Кент писал(а):Applejack, ...вопросы: сколько будет длится полет на Луну и обратно?...каково соотношение полезная нагрузка/топливо для полета ?...сколько будет стоить киловатт эл. энергии от АЭ на земле и от гелия с Луны?
В январе 2006 года Николай Севастьянов, бывший президент Ракетно-космической корпорации «Энергия», официально объявил[5], что главной целью российской космической программы будет добыча на Луне гелия-3 путём переработки лунного реголита. «Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа — гелия-3». Летать к Луне будет многоразовый корабль «Клипер», а помогать ему в строительстве Лунной базы начнёт межорбитальный буксир «Паром». Однако данные «официального заявления» остались на совести Н. Н. Севастьянова, поскольку Россия не признаёт существования у неё лунной программы наподобие американской. О других источниках финансирования также пока ничего не известно.
Далее и подробно можно все ответы найти вот тут: Гелий-3 в планах освоения Луны

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Человеков писал(а):Пояс Ван- Аллена пока не научилась земная наука преодолевать живыми людьми. Нет защиты от него.
Для человека смертельная радиация ~500 бэр, сам пояс ~ несколько десятков бэр. А у космонавтов еще и радиационная защита имеется. К тому же, сам пояс окутывает Планету не полностью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_пояс
Поняша F
Аватара

#34 ambient » Ср, 5 июня 2019, 15:21

А про фейк Гагарина значит дипломатично промолчал? Или за вполне конкретную сумму? Здесь кто-то верит что сборная России вдруг обыграла всех в хоккей? Я не могу верить антирусскому путинскому режиму.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Он вам тут ещё десять олимпиад проведёт, а врачи будут и дальше бастовать.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Путин открыто издевается над русским народом. Хотите терпеть это? Терпите. Я уже не в силах, видя во что он превратил Россию. Я живу в Новосибирске. Третий город России. А дорог нормальных нет. Одно бездорожье.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Точнее есть
Штук пять
Я могу их
По пальцам сосчитать
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#35 Человеков » Ср, 5 июня 2019, 18:59

Applejack писал(а):Для человека смертельная радиация ~500 бэр, сам пояс ~ несколько десятков бэр. А у космонавтов еще и радиационная защита имеется. К тому же, сам пояс окутывает Планету не полностью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_пояс

в вики вам напишут, да.. Что можно легко, фольгой прикрывшись, преодолеть космическую радиацию :smile: .
Раньше "космос и космонавтов" плавающих- снимали в воде, а сейчас не парятся вроде бы уже.
вот тут в начале видео -про лунную космическую аферу США

phpBB [media]

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
крыгл писал(а):космонавт ведь это полубог -герой
так что
отказаться от них очень сложно
психологически
Очень много есть того привычного, от чего придётся отказаться, если захочешь узнать правду. Надо ли это- каждый решает сам. Невежество- это своего рода броня, она хорошо защищает.

Если копать дальше, то эта "космическая" деталь общего рисунка мозаики- лишь часть более общего факта. Того факта, что мы тут все - в тюрьме. Надёжной и хорошо охраняемой. И выхода из неё наружу, со смертью физического тела- нет. Лёгкого выхода, во всяком случае- абсолютному большинству это не удается. А, чтобы хозяину зоны и надзирателям было удобнее управлять зэками, используется масштабное враньё. В планетарном масштабе. Легче всего врать народу, пользуясь авторитетом науки- с одной стороны, и авторитетом религии- с другой. А власть в масштабе планеты- всё это враньё благословляет.
Насколько знаю, реальные успехи в исследовании и освоении космоса- были у Советского Союза. А у США был большой дутый пиар- как обычно. Именно поэтому они до сих пор у нас покупают двигатели для своих кораблей.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

• -1

#36 Поняша » Чт, 6 июня 2019, 6:57

Человеков, так Пякин же врун и кремлевский пропагандист, не чета Космонавтам.
Вики не нравится? Делайте в ней правки, ссылаясь на авторитетные научные источники.
К слову, сейчас в XXI веке даже китайцы вышли в Космос со своими тайкунавтами.

Добавлено спустя 5 часов 32 минуты:
:hi:
Поняша F
Аватара

• 1

#37 CYOKK » Пн, 26 августа 2019, 16:06

Мнение летчика-космонавта, героя России Александра Лазуткина.

— Как вы считаете, были ли американцы на Луне?

— Я всегда считал, что были. Мне было 12 лет, когда они полетели, и, наверное, лет 14, когда закончили летать на Луну. Я тоже находился под этими чарами — слушал тех, которые говорили, что они не были, потому что и поверхность Луны должна быть другой, и все другое. Это говорили люди, которые ни разу не ступали на Луну. И ни разу мы не слышали какого—то сомнения от астронавтов, космонавтов, профессиональных специалистов.

На мой взгляд, есть два неубиенных довода того, что полеты были. Первый — они привезли 300 кг лунного грунта, которым поделились и с нашими учеными. У наших и раньше был лунный грунт, и уже тогда можно было сравнить образцы.

Второе — они установили на Луне уголковые отражатели. Что позволяет лазерному лучу, отразившись, вернуться в ту же точку, откуда ушел. Это оптическая штуковина, с помощью которой замеряется расстояние между Луной и Землей. И ученые всего мира этим пользуются, изучают Луну. Без этих уголковых отражателей этого сделать было бы невозможно. Поэтому — были.(с)
CYOKK F
Аватара

#38 Марк » Пн, 26 августа 2019, 16:52

Папа_Карло писал(а):Это очень темная тема. Есть разные физические моменты, которые, как утверждают некоторые ученые, не преодолены человечеством до сих пор. С другой стороны, например человек, который джойстиком управлял нашим луноходам, однозначно сказал, что американцы там были.
А как они назад с Луны взлетели?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#39 CYOKK » Пн, 26 августа 2019, 16:54

Марк, так притяжение на Луне гораздо меньше, чем на Земле, соответственно, в этом смысле, взлеталось им легко... :-D
CYOKK F
Аватара

#40 Марк » Пн, 26 августа 2019, 16:54

CYOKK писал(а):— Я всегда считал, что были.
А другие считают, что не были. До тех пор пока кто то иной, кроме американцев туда не слетает, не снимет фильм с места посадки пиндосов, этот вопрос из категории есть Бог или Бога нет? :pardon: :scratch:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
CYOKK писал(а):так притяжение на Луне гораздо меньше, чем на Земле, соответственно, в этом смысле, взлеталось им легко...
К чему все эти споры? Пусть еще раз слетают, снимут фильмы, за ними наблюдают в телескопы ученые Китая, Индии, Бразилии, Японии, Латвии, России и Каталонии.
Раз больше не летают, значит брешут из-за геополитической информационной войны.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка