Список разделов › Прочее › Беседка
Те видео, которые я смотрела по разоблачению высадки, лично меня убедили. Там были факты. Думаю, не всем эта тема интересна, не интересовались.крыгл писал(а):одно дело слухи
а другое дело факты
CYOKK писал(а):
Нно из этого эпохального события в Штатах было сделано шоу, не исключено, что в Голливуде для зрелищности, что-то там доснимали...
Gulya писал(а):Там были факты. Думаю, не всем эта тема интересна, не интересовались.
Папа_Карло писал(а):Gulya писал(а):Там были факты. Думаю, не всем эта тема интересна, не интересовались.
Это очень темная тема. Есть разные физические моменты, которые, как утверждают некоторые ученые, не преодолены человечеством до сих пор. С другой стороны, например человек, который джойстиком управлял нашим луноходам, однозначно сказал, что американцы там были.
В январе 2006 года Николай Севастьянов, бывший президент Ракетно-космической корпорации «Энергия», официально объявил[5], что главной целью российской космической программы будет добыча на Луне гелия-3 путём переработки лунного реголита. «Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа — гелия-3». Летать к Луне будет многоразовый корабль «Клипер», а помогать ему в строительстве Лунной базы начнёт межорбитальный буксир «Паром». Однако данные «официального заявления» остались на совести Н. Н. Севастьянова, поскольку Россия не признаёт существования у неё лунной программы наподобие американской. О других источниках финансирования также пока ничего не известно.Кент писал(а):Applejack, ...вопросы: сколько будет длится полет на Луну и обратно?...каково соотношение полезная нагрузка/топливо для полета ?...сколько будет стоить киловатт эл. энергии от АЭ на земле и от гелия с Луны?
Для человека смертельная радиация ~500 бэр, сам пояс ~ несколько десятков бэр. А у космонавтов еще и радиационная защита имеется. К тому же, сам пояс окутывает Планету не полностью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_поясЧеловеков писал(а):Пояс Ван- Аллена пока не научилась земная наука преодолевать живыми людьми. Нет защиты от него.
Applejack писал(а):Для человека смертельная радиация ~500 бэр, сам пояс ~ несколько десятков бэр. А у космонавтов еще и радиационная защита имеется. К тому же, сам пояс окутывает Планету не полностью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_пояс
Очень много есть того привычного, от чего придётся отказаться, если захочешь узнать правду. Надо ли это- каждый решает сам. Невежество- это своего рода броня, она хорошо защищает.крыгл писал(а):космонавт ведь это полубог -герой
так что
отказаться от них очень сложно
психологически
А как они назад с Луны взлетели?Папа_Карло писал(а):Это очень темная тема. Есть разные физические моменты, которые, как утверждают некоторые ученые, не преодолены человечеством до сих пор. С другой стороны, например человек, который джойстиком управлял нашим луноходам, однозначно сказал, что американцы там были.
А другие считают, что не были. До тех пор пока кто то иной, кроме американцев туда не слетает, не снимет фильм с места посадки пиндосов, этот вопрос из категории есть Бог или Бога нет?CYOKK писал(а):— Я всегда считал, что были.
К чему все эти споры? Пусть еще раз слетают, снимут фильмы, за ними наблюдают в телескопы ученые Китая, Индии, Бразилии, Японии, Латвии, России и Каталонии.CYOKK писал(а):так притяжение на Луне гораздо меньше, чем на Земле, соответственно, в этом смысле, взлеталось им легко...
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей