Список разделов › Прочее › Беседка
верное замечание. я понял. простую. вещь. из. Питера. же. я. в. любой. момент. быстро. и. недорого. могу. уехать. в. Москву. а. вот. наоборот. не. так. легко. на. подьем.Dejаneiroff писал(а):шаурма надоела, захотелось шавармы?
Я крайние годы проживал в Замкадье. Так что плохие дороги не пугают. Тем более что лучше ехать на поезде, или самолете, если ценник приемлем.крыгл писал(а):не..там такие дороги ужасные
на них бандиты
да и вообще
Добавлено Чт, 22 августа 2019, 14:22:
здесь особенно хороша свастика..
Амбьент, тебе везде будет плохоambient писал(а):Москва привычна. Нужно новое.
CYOKK писал(а):В Петербург ожидается поломничество форумчан. Lilu, вот и ambient потянуло...
Все. Сошелся пасьянс. Вам надо сначала в Украину, в Мариуполь. Потом в Питер . Будет не скучно, и жизнь с милым веселее.ambient писал(а):А, кстати, потом, я бы, в Украину поехал. Но пока денег не заработал.
странно на самом деле что не заработалстрелка писал(а):Все. Сошелся пасьянс. Вам надо сначала в Украину, в Мариуполь. Потом в Питер . Будет не скучно, и жизнь с милым веселее.ambient писал(а):А, кстати, потом, я бы, в Украину поехал. Но пока денег не заработал.
Ты же помирал недавно, как так?ambient писал(а):Я решил поехать в Петербург
это как раз нормальноSamersen писал(а):Ты же помирал недавно, как так?ambient писал(а):Я решил поехать в Петербург
нет это объяснение его умиранию ...Samersen писал(а):крыгл, а зачем в Питер ехать, чтоб упиться и не встать?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя