Является ли муж родственником? (опрос)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Да - родственник (или ближе)
2
katyava
67%
Нет -, дальше родственника
3
Поняша, Samurai
100%

Всего проголосовавших: 3
  • -1

#1 Ашикирахо » Сб, 24 августа 2019, 19:15

Ашикирахо
Автор темы

• 1

Re: Является ли муж родственником? (опрос)

#61 veravelios » Вс, 25 августа 2019, 14:27

Вот не пишет ничего такого Человеков, что не имело бы места быть , а почему на него такая реакция , не понятно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#62 соль18 » Вс, 25 августа 2019, 14:30

veravelios писал(а):Вот не пишет ничего такого Человеков, что не имело бы места быть , а почему на него такая реакция , не понятно.
Что у него, что у «некоторых» идёт принцип «виноваты вокруг все кроме я»))) позиция очень слабая Имхо и уж М совершенно не достойная... имхо опять же ))) Да в мире есть все и это тоже, но лишь одна из граней...
соль18

• 1

#63 Володя 11 » Вс, 25 августа 2019, 14:30

Человеков писал(а):Юридически. Муж, это снабженец семьи, состоящей из женщины и ее детей. Он жене не родственник, а официальная законная обслуга. Причём, обслуга рабского типа. Попробуй сбежать, сразу на тебя дань наложат на 18 лет. А нажитое в браке имущество- располовинят, как минимум.
Вот, с этой "благородной" целью- и заключается современный брак. Единственно, с целью урегулирования имущественных вопросов. То есть, изъятия имущества у мужчины- в пользу псевдосемьи- женщины и ее детей. Детей тоже изымают в пользу женщины. Согласно установкам Системы, Воспитывать своих детей мужчине не положено. Ему положено лишь платить, как типичному лоху.

Человеков, чем тебе так женщины насолили?
все енти закидоны гражданского кодекса легко обходятся, были бы мозги.

а женщине нужен мужик, надёжный, сильный самец.
а если вместо мужика - слизень, то што удивляться што об него ноги вытирают?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -1

#64 Человеков » Вс, 25 августа 2019, 14:35

veravelios писал(а):Вот не пишет ничего такого Человеков, что не имело бы места быть , а почему на него такая реакция , не понятно.
veravelios, спасибо. Уважаю тех женщин, которые хотя бы не всегда "думают" (точнее, реагируют на правду) по стандартной бабской схеме: "Истинно лишь то, что мне приятно. То ,что мне неприятно, это всё полная чушь".
Дело в этом.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 25 августа 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

• 0

#65 Мелодия души » Вс, 25 августа 2019, 14:35

Я думаю, это потому что себя противопоставляет неким презираемым мужикам, ну и отношения тоже у него не то, что с какими то ужасными бабами. Самоутверждение за счет унижения других. Кому ж такое понравится?
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет

• 1

#66 Ашикирахо » Вс, 25 августа 2019, 14:39

меня удивляет другое. почему человеков во многих моих полезных темах не бывает. а стоит мне создать про жен- он как тут
Ашикирахо
Автор темы

#67 veravelios » Вс, 25 августа 2019, 14:41

Мелодия души писал(а):
Я думаю, это потому что себя противопоставляет неким презираемым мужикам, ну и отношения тоже у него не то, что с какими то ужасными бабами. Самоутверждение за счет унижения других. Кому ж такое понравится?
Да , похоже .

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Тема временно закрыта по просьбе автора
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.

Вернуться в Беседка