Список разделов › Прочее › Беседка
Что у него, что у «некоторых» идёт принцип «виноваты вокруг все кроме я»))) позиция очень слабая Имхо и уж М совершенно не достойная... имхо опять же ))) Да в мире есть все и это тоже, но лишь одна из граней...veravelios писал(а):Вот не пишет ничего такого Человеков, что не имело бы места быть , а почему на него такая реакция , не понятно.
Человеков писал(а):Юридически. Муж, это снабженец семьи, состоящей из женщины и ее детей. Он жене не родственник, а официальная законная обслуга. Причём, обслуга рабского типа. Попробуй сбежать, сразу на тебя дань наложат на 18 лет. А нажитое в браке имущество- располовинят, как минимум.
Вот, с этой "благородной" целью- и заключается современный брак. Единственно, с целью урегулирования имущественных вопросов. То есть, изъятия имущества у мужчины- в пользу псевдосемьи- женщины и ее детей. Детей тоже изымают в пользу женщины. Согласно установкам Системы, Воспитывать своих детей мужчине не положено. Ему положено лишь платить, как типичному лоху.
veravelios, спасибо. Уважаю тех женщин, которые хотя бы не всегда "думают" (точнее, реагируют на правду) по стандартной бабской схеме: "Истинно лишь то, что мне приятно. То ,что мне неприятно, это всё полная чушь".veravelios писал(а):Вот не пишет ничего такого Человеков, что не имело бы места быть , а почему на него такая реакция , не понятно.
Я думаю, это потому что себя противопоставляет неким презираемым мужикам, ну и отношения тоже у него не то, что с какими то ужасными бабами. Самоутверждение за счет унижения других. Кому ж такое понравится?veravelios писал(а):Вот не пишет ничего такого Человеков, что не имело бы места быть , а почему на него такая реакция , не понятно.
Да , похоже .Мелодия души писал(а):Я думаю, это потому что себя противопоставляет неким презираемым мужикам, ну и отношения тоже у него не то, что с какими то ужасными бабами. Самоутверждение за счет унижения других. Кому ж такое понравится?veravelios писал(а):Вот не пишет ничего такого Человеков, что не имело бы места быть , а почему на него такая реакция , не понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя