Чрезывчайно интересные выводы, одного исследования

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 23 августа 2019, 21:26

Помните я неоднократно поднимал вопросы не достаточно в высшем, недостаточного в благом поведении жен?
Однако в чем именно проблема было сложно сказать.
А сегодня я встретил друга одного, у него достаточно хорошее поле, хоть он сам звезд с неба и не хватает, он женат с недавних пор, и его жена тут же находилась.

Вот она стоит качает ребенка на руках. И смотрите - все же хорошо, у друга энергетика неплохая, у жены тоже достаточно светлая, и нельзя сказать что смысла нет в том, чтобы качать и выращивать ребенка. Смысл жизни - налицо, у меня в следующей книге о смысле жизни немало будет, кстати.
То есть нельзя сказать что тут конкретно дисгармония, или там скажем- жадность или ненависть и т.д.,
Один нюанс - она все это делает определенным образом, с определенным порывом, планами, тенденциями. И дальше качать его, вырастить, оберегать...
Закрывать одеяльцем от опасности, прикрыть телом от взбешенной лошади и так далее. Жертвенность какая! Но... года этак 1650-го!!!
Ну то есть это разве может быть центральным направлением, настолько бедная красками жизнь, и настолько отсталая? Почему так вышло? Вот что странно!
Она не обращает внимания ни на что
, она не красит собачку в телефоне в розовый цвет, не разбивает киркой блок в майнкрафте, не берет бонус в супермаркете, не радуется карточке из пластика. Однако тут дело вовсе не в хайтеке! Не радуется листику в пыли, не думает, что будет если по люку садануть молотом, например.
Как следствие я пытался пошутить - она шутки вообще не понимает.
А теперь внимание: она считает свой способ жизни - очень высоким, образцом для светлой веры, подражания чистого, гармонии благостной!
Я могу подключится не только к нервной системе, посмотрев глазами другого, я могу посмотреть и душой другого(у меня в первой книге об этом есть)
она этот стиль жизни воспринимает как то так: я стою, жертвой богатая, ни кола ни двора, открытая всем ветрам, слезки выплакала матери земли, воды отдала ветру - белому, ребенка подносила к солнцу красному, стряхивала пыль с телес богатырских. Брала хлебушко меру, кормила дитятку впрок, на вырост добрый. А за лесами, за полями, купели чудесные, поля бескрайние, перспективы огромные.

Вот что расстраивает! Она так проживет в ус не дуя, и не почешется. Каким то чудом она подменяет проблемный недостаток - чудесным миром( который на самом деле не чудесен далеко) но он ей видится именно так.
То есть из за того что она видит неполноту - огромной полнотой, она никогда не выйдет за пределы на самом деле неполноты, вот в чем проблема. И так и будет жизнь на семи ветрах и с дрыном в руке да дорогой дальней на повозке. Однако без романтики фентезийной, как видите все упрощено до предела на самом деле.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Чрезывчайно интересные выводы, одного исследования

#21 Ашикирахо » Сб, 24 августа 2019, 10:09

соль18 писал(а):Моя сестра несколько лет назад заявляла «фу какая гадость когда кто то в тебе шевелится»
фу, это неправильно конечно. но я вовсе не отношусь так! суть темы совсем в другом! ясно что дети это хорошо
Ашикирахо
Автор темы

#22 Ярогор » Сб, 24 августа 2019, 10:24

соль18 писал(а):вот будет Аши в следующей жизни матерью,
:lol: :rzhach:
:approve: :approve: :approve:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#23 соль18 » Сб, 24 августа 2019, 11:44

Ашикирахо писал(а):
соль18 писал(а):Моя сестра несколько лет назад заявляла «фу какая гадость когда кто то в тебе шевелится»
фу, это неправильно конечно. но я вовсе не отношусь так! суть темы совсем в другом! ясно что дети это хорошо
Суть темы в том, что ты хоть и можешь "подключиться к нервной системе, посмотрев глазами другого, я могу посмотреть и душой другого", но все равно пропускаешь через свои "фильтры восприятия" и не понимаешь элементарных вещей )))
соль18

#24 Ашикирахо » Сб, 24 августа 2019, 11:45

чушь какая. сам смысл посмотреть как другой подразумевает его фильтр!
Ашикирахо
Автор темы

#25 соль18 » Сб, 24 августа 2019, 11:46

Ашикирахо, я не буду тебя переубеждать, всему свое время... :grin:
соль18

#26 Мелодия души » Сб, 24 августа 2019, 11:52

Ашикирахо, суть в том, что посмотрел ты ее глазами и решил: нее, такое никуда не годицца, у меня вид лучше. И нам рассказал, чем у нее тебе не понравилось. А мы говорим: тетя без патологий, все нормально с ней. :ugu:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет

#27 Ашикирахо » Сб, 24 августа 2019, 11:59

ты - мы. зюзя например отнюдь другого мнения. разделила :-D
логика тут совершенно другая. какой вид? о чем ты вообще.
сканировал я ситуацию со своей точки зрения. а "ее глазами" я глянул чтобы уточнить как она это все воспринимает не более.
Ашикирахо
Автор темы

#28 соль18 » Сб, 24 августа 2019, 12:03

Ашикирахо писал(а):ты - мы. зюзя например отнюдь другого мнения. разделила :-D
логика тут совершенно другая. какой вид? о чем ты вообще.
сканировал я ситуацию со своей точки зрения. а "ее глазами" я глянул чтобы уточнить как она это все воспринимает не более.
Зюзя вообще тебя не поняла, она сравнила с сочинением "взрослой" дочери на которое ей в принципе пофиг )))
соль18

#29 Ашикирахо » Сб, 24 августа 2019, 12:09

предлагаю концептуальнее - все, кто не твоего мнения- не понял :hi-hi:
Ашикирахо
Автор темы

#30 соль18 » Сб, 24 августа 2019, 12:10

Ашикирахо писал(а):предлагаю концептуальнее - все, кто не твоего мнения- не понял :hi-hi:
ок, пусть будет так )))
соль18

#31 Человеков » Сб, 24 августа 2019, 13:54

Привет.
По моему,хорошая женщина описана. Да и муж, наверно, тоже. Можешь их фотки мне прислать в личку для исследований?

Ашикирахо писал(а):она ребенка тоже так воспитывать будет! совершенно ясно что ребенка тоже можно воспитывать иначе! а у нее то - воспитание будет калька с ее восприятия

Воспитание ребенка, это больше мужская функция и умение. Это правда. Из женщины воспитатель так себе. Маменькиных сынков - справедливо не любят и не уважают женщины. А маменькины дочки - выносят мозги и рушат жизни очень многим, по уши влюбившимся в них мужчинам.

Женская функция и умение- это больше уход за ребенком. Также, мама передает девочке свой женский опыт, свою женскую мудрость и женские навыки.Тут важно, чтобы она сама была достойной женщиной

Воспитать человека- это значит, вложить в него определенный дух. То есть дать ему общий настрой на жизнь, заложить определенный внутренний костяк, духовное состояние. Правильно Это может сделать мужчина. Желательно, духовно развитый, и не женоподобный.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#32 Dejаneiroff » Сб, 24 августа 2019, 15:49

интересно. а будет это мама в будущем вместе с ребенком изучать ката чтобы он занял первое место в соревнованиях по карате....?
или так и останется в плену высокого материнства, с готовностью жертвовать ради здорового стула своего ребенка?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 1

#33 veravelios » Сб, 24 августа 2019, 15:52

Я с детьми в "танчики " играла :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#34 соль18 » Сб, 24 августа 2019, 15:52

Dejаneiroff, а если ему нафиг не сдастся каратэ и т.д. и т.п. бы да кабы... сейчас надо жить :tongue:
соль18

• 1

#35 Dejаneiroff » Сб, 24 августа 2019, 16:04

как-то мама уезжала куда-то на пару недель, и впервые оставляла на отца нас с сестрой.... мне было что-то ок 5, сестре 13......
мать наставляет отца - Леша, Сашуне будешь давать супчик, курочку, тефтельки там..в холодильнике.... Танюша чтоб завтракала перед школой, и обедала после, следи в общем чтоб детки кушали...итп
Батя слушал молча... потом....
- Да они у меня через неделю кирпичи на лету хватать будут....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка