Список разделов › Прочее › Беседка
фу, это неправильно конечно. но я вовсе не отношусь так! суть темы совсем в другом! ясно что дети это хорошосоль18 писал(а):Моя сестра несколько лет назад заявляла «фу какая гадость когда кто то в тебе шевелится»
соль18 писал(а):вот будет Аши в следующей жизни матерью,
Суть темы в том, что ты хоть и можешь "подключиться к нервной системе, посмотрев глазами другого, я могу посмотреть и душой другого", но все равно пропускаешь через свои "фильтры восприятия" и не понимаешь элементарных вещей )))Ашикирахо писал(а):фу, это неправильно конечно. но я вовсе не отношусь так! суть темы совсем в другом! ясно что дети это хорошосоль18 писал(а):Моя сестра несколько лет назад заявляла «фу какая гадость когда кто то в тебе шевелится»
Зюзя вообще тебя не поняла, она сравнила с сочинением "взрослой" дочери на которое ей в принципе пофиг )))Ашикирахо писал(а):ты - мы. зюзя например отнюдь другого мнения. разделила![]()
логика тут совершенно другая. какой вид? о чем ты вообще.
сканировал я ситуацию со своей точки зрения. а "ее глазами" я глянул чтобы уточнить как она это все воспринимает не более.
ок, пусть будет так )))Ашикирахо писал(а):предлагаю концептуальнее - все, кто не твоего мнения- не понял
Ашикирахо писал(а):она ребенка тоже так воспитывать будет! совершенно ясно что ребенка тоже можно воспитывать иначе! а у нее то - воспитание будет калька с ее восприятия
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей