Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):хотят живут вместе, хотят порознь
Хочется живут не хочется не живут. Семьи иной раз существуют по одному адресу при этом как соседи, вот зачем они вместе живут? Чем руководствуются?leon писал(а):соль18 писал(а):хотят живут вместе, хотят порознь
А зачем живут вместе? Смысл в чём такой жизни?
сложный вопросБриджит писал(а):Dejаneiroff, если при этом в семье ругань, то детям только хуже
Для воспитания детей не обязательно жить вместе... важнее желание ими вообще заниматься... имхоDejаneiroff писал(а):детей воспитывают....
детям необходимы родители, оба , в семье....вот некотрые и жертвуют
На мне никак не отразилось. Дети часто не подключаются к ругани вообще.Бриджит писал(а):Dejаneiroff, если при этом в семье ругань, то детям только хуже
Не особо хорошо поняла стартопик. Но наше «чувствую» не всегда обосновано, потому что эмоции мешают. Элементарная ревность. Когда не чувствуешь, а понимаешь суть мужчин, тут соционика помогает,конечно, ещё, то понимаешь , чуйка не важна. Важно- понимание мужчины. И просто махнуть рукой. Конечно, тут говорю об определённой стадии отношений, что не можешь понять на 1 стадии, на 5 - запросто. Как то читала статью о 7 стадиях любви. Вот эту статью я приняла как ... не истину... но близкоДейка писал(а):Всем привет. Кто меня может помнит.
Ехала тут с мужем недавно на машине, он вполне безобидно пропускал девушку., и блин, ведь другой у него голос, когда он с девушками говорит. А "я такую же хочу". с тала разбираться. (не с мужем слава Богу, ума хватило) И тут меня осенило - с мужем настолько тесный эмоциональный контакт, что я его в прямом смысле не слышу, я его чувствую. А женщина любит ушами. Вот и приплыли. То есть, чтобы "послушать" мужа нужно отстраниться, по приглушить чувства. Что и требовалось доказать.
Не поняла, такую же девушку?Дейка писал(а):А "я такую же хочу"
У него всегда на это расчет. И бывает я на такое очень обижаюсь.Бабочка писал(а):Дейка, а ты не думала, что такое его поведение, это доверие тебе, что ты поймёшь его?
Это точноБабочка писал(а):«от жиру беситься начинаем».
Gulya, у мужа обалденный голос, но он 89,9% времени молчит.Gulya писал(а):Не поняла, такую же девушку?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 35 гостей