Список разделов › Прочее › Беседка
вовсе нет.teo писал(а):О чём это говорит? Что, во-первых, мы не произошли от обезьян (я, по крайней мере, точно). Во-вторых, человек - это существо 100% социальное.
В-третьих, он не целое, а часть целого, носитель некой общей программы. Её называют Родовой. Это как с отдельным звеном в цепочке ДНК.
Ваше "я" - это не соло, это хор голосов.
oldsatana писал(а):социальны и те самые волки, и те самые овцы. Чел это существо не просто социальное, а - культурное.
сенк.teo писал(а):Просто некоторые убегают от социума. Им привет.
oldsatana писал(а):но, смотря, что означает "убегать от социума".
oldsatana писал(а):чего-то бОльше, чем быть чел-овеком
Может.teo писал(а):И ничто не мешает челу быть больше. Суть в том, что ему может быть дискомфортно и одиноко среди тех, кто вообще не парится.
oldsatana писал(а):Но все же, при мизантропии больше кумарит не одиночество, а его отсутствие....
та ну их нафиг. Какая разница, кто что оценит, работать-то все равно придется среди них - и все сопутствующее.teo писал(а):Это игра в слова. Одиночество от отсутствия тех, кто ценил бы твою потребность в одиночестве.
По людям чутким тоска.
oldsatana писал(а):та ну их нафиг. Какая разница, кто что оценит, работать-то все равно придется среди них - и все сопутствующее.teo писал(а):Это игра в слова. Одиночество от отсутствия тех, кто ценил бы твою потребность в одиночестве.
По людям чутким тоска.
Я, вот, думаю, на месяцок в лес уйти. Так ведь и для этого придется в другую страну ехать. В наших лесах можно гулять, а вот уйти в них - нельзя.
думать ничего не мешает. И это не пауза.teo писал(а):Смысл нам понятен - нужна пауза в жизни. Для подумать.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя