Тема кала.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Пн, 17 июня 2019, 20:37

Нужно понимать, что человека судят не по тому, что входит в него, а по тому, что выходит из него.

Функция выхода от входа усложнена, помимо сутью пищи, набором фильтров, таких как кровь, почки, печень и т.д.

Но есть ещё кое-что.

Разгадайте.
teo
Автор темы

Re: Тема кала.

#3 CYOKK » Пн, 17 июня 2019, 20:46

teo, это дляинас оцивилизованных тема кала табу. А раньше... Например, враждующие стороны всегда интересовались испражнениями друг друга. Если началось повальное расстройство желудка - пора атаковать ослабевшего противника!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#4 teo » Вт, 18 июня 2019, 12:43

CYOKK писал(а):тема кала табу

Почему так? Все же кушают. Или еда полностью усваивается?

Не зацикливались бы люди на прошлом, сменили бы вывески "Продукты " на "Будущее гумно".

Анекдот из далёкого прошлого (по школе). Надо было анализы сдавать. А я в первый раз...
Короче, не знал, что там мало нужно. Я и наложил в банку пол-литровую.
Подходить начал, интуитивно почувствовал, что не хочу сдавать этот вид анализов. Поставил банку у поликлиники и домой пошёл.

На самом деле, когда занимаешься разного рода голоданиями, веганством и сыроедением. Кал - прямо любо-дорого посмотреть.
Совсем не пахнет. Как после той-терьера.

Я год целый так жил, не пил тогда совсем. И не тянуло. Сам себя проклял на алкоголь, как теперь не верить в проклятья?
teo
Автор темы

#5 Dejаneiroff » Вт, 18 июня 2019, 13:28

хорошая тема....
надобно будет подумать...и развить.....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#6 teo » Вт, 18 июня 2019, 13:29

Лишь бы жрать и думать. Кое-кому.
teo
Автор темы

Вернуться в Беседка