Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):А тут бабушка попросила меня сумку донести. Донес.
На них можно списать все провалы путинского и политического и экономического режима: все беды России из-за них!ambient писал(а):Какая польза от пьяных тунеядцев
Вспомнилambient писал(а):Зашёл в магазин, купил выпить, пошёл гулять по району. А тут бабушка попросила меня сумку донести. Донес.
Ну да по большому счёту. Но я считаю что такси это работа для хитрых тунеядцев.Серг Б. писал(а):ambient писал(а):А тут бабушка попросила меня сумку донести. Донес.уже хорошо.
Добавлено Пн, 17 июня 2019, 10:52:
А почему тунеядец? Вроде же на такси работа есть. Значит, просто выходной.
Ой ты на кого-то намекаешь. Осторожнее.Для вас - никто писал(а):На них можно списать все провалы путинского и политического и экономического режима: все беды России из-за них!ambient писал(а):Какая польза от пьяных тунеядцев
Не, это Жирик обещал. И Путин. Но не даёт. А терпилы терпят. Сколько ещё протерпят? Восстания уже начались.Samersen писал(а):От Навального толку мало, он всем раздаст по бутылке водки и по 10тыс руб
Респект, комрад. За прекрасную Россию будущего!Для вас - никто писал(а):На них можно списать все провалы путинского и политического и экономического режима: все беды России из-за них!ambient писал(а):Какая польза от пьяных тунеядцев
А его когда-то интересовала судьба русского народа? Олимпиада, универсиада, а народ по уши в говне и нищете.Samersen писал(а):Логично. Путин должен уменьшить кол-во пьяни на улицах сел и городов
А вот как? Путин увеличивает пенсионный возраст на пять лет, а Медведев грозится четырёх дневной рабочей неделей! Вынос мозга! Или там нечего выносить???Samersen писал(а):Логично. Путин должен уменьшить кол-во пьяни на улицах сел и городов
Такое впечатление, что ты права: и у того и у того - просто уже нечего выносить:CYOKK писал(а):Путин увеличивает пенсионный возраст на пять лет, а Медведев грозится четырёх дневной рабочей неделей!
Вынос мозга! Или там нечего выносить???
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя