Список разделов › Прочее › Беседка
переходи на кокакинteo писал(а):Я пробовал и то и другое.
Сигаретный стаж - лет 10-12.
Алко - 22.
Applejack писал(а):А настоящие поняши не курят и не пьют, ибо вредно и жизть и без того короткую сокращает.
soroca писал(а):Самому надо выкарабкиваться.
Я вот думаю, нафига бороться с пьянством, проживая серую, неприметную жизнь. Может, сгореть, но яркой звездой?
то есть наш форум - не исключение? пытаешься найти спасателей где только можно. Ну и как - удается?teo писал(а):Источник: https://forumnov.com/index.php?showtopic=3660532
в реальностьteo писал(а):Куда выкарабкиваться? Если уж выкарабкиваться.
Один и тот же маразм пишешь на всех форумах? А понтов -с километр.teo писал(а):Я вот думаю, нафига бороться с пьянством, проживая серую, неприметную жизнь. Может, сгореть, но яркой звездой?
Источник: https://forumnov.com/index.php?showtopic=3660532
Зачем бороться?
Да какая еще помощь, я вас умоляю....soroca писал(а):все эти бесконечные темы о пьянсвте - твой крик о помощи, только никто не кинется тебя спасать. Разве только какая-нибудь молоденькая дурочка по наивности и по слепой любви... что типа я-то смогу его вытащить и убедить...
Самому надо выкарабкиваться.
Марфа_М писал(а):Тогда я достал свой член.
ща все как только увидят, сразу получат моментальный оргазм)))teo писал(а):Марфа_М писал(а):Тогда я достал свой член.
Всё-таки кому-то любопытно фото
Все таки вы более романтичная натура ))soroca писал(а):ща все как только увидят, сразу получат моментальный оргазм)))teo писал(а):Марфа_М писал(а):Тогда я достал свой член.
Всё-таки кому-то любопытно фото
Убереги нас Бог от такого зрелища...
но есть чуть-чуть, да?teo писал(а):сорока всё-таки не совсем дура
soroca писал(а):А окружающие видят спившегося опустившегося человека.
@Небожитель, мания величия на фоне алкоголизма - очень распростаненный синдром. В данном случае - жалко нас. За что Вы нам? И как от Вас избавиться?
Впервые, наверное, со мной такое. Зачем модераторам ликвидировать того, кто мог собрать все плохие эмоции форума? Менять надо таких модераторов.
soroca писал(а):то есть наш форум - не исключение? пытаешься найти спасателей где только можно. Ну и как - удается?
soroca писал(а):Мой бывший перестал выпивать, когда стал директором филиала.