Не пишу по личкам, потому сюда. Мне нужен твой совет. Ты довольно искренна, со мной по крайней мере, и, что важно, достаточно эрудирована.
Я немного отстал в своей многолетней депрессии от времени текущего. Пока все косят бабосы, купаются в славе, я чахну.
Могу и дальше чахнуть, впрочем. Но, помойму, хватит.
Суть. Во-первых, мне нужно твоё благословение, во-вторых, информация технического характера и вообще.
Ты говорила, что Аня со СФ ведёт какой-то там канал на Ютубе, про вич вроде. Меня давно посещают идее о нечто подобном.
Но я никогда не рассматривал это всерьёз - сказывается отсутствие благословения от родителей: скотинить можно, а вот в путь добрый отпустить - сложно. Это родовое. И теперь сами сейчас нянчатся со мной. Карма мля.
Так вот, по всем признакам, я мог бы и сам нечто своё организовать на том же Ютубе. Но у меня нет знания, о чём там могла бы идти речь. Слишком велика жажда жизни - хочу всё! - в итоге ничего конкретного, типа лебедь-рак и щука. Какой-то страх детский, боюсь слова растерять в стихе, встав на стульчик перед родителями. На глубинном уровне нет Я, есть, конечно, но утеряна связь с ним, оттого нет уверенности в себе.
Ты, конечно, не поможешь, но, по крайней мере, кинешь ориентиры.
Во-вторых, пока идёт поиск себя, можно начать изучать технику построения канала. Можно с Аней связаться, или ты сама что-то уже знаешь?
Я настолько тёмный, что мне нужно от А до Я

Ты не жадная и на меня не обижаешься