Око, опять ты.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Сб, 25 мая 2019, 4:30

(Оставлю пока форум для актёров второго плана. В моих услугах нуждаются другие площадки.)

Не пишу по личкам, потому сюда. Мне нужен твой совет. Ты довольно искренна, со мной по крайней мере, и, что важно, достаточно эрудирована.
Я немного отстал в своей многолетней депрессии от времени текущего. Пока все косят бабосы, купаются в славе, я чахну.
Могу и дальше чахнуть, впрочем. Но, помойму, хватит.

Суть. Во-первых, мне нужно твоё благословение, во-вторых, информация технического характера и вообще.

Ты говорила, что Аня со СФ ведёт какой-то там канал на Ютубе, про вич вроде. Меня давно посещают идее о нечто подобном.
Но я никогда не рассматривал это всерьёз - сказывается отсутствие благословения от родителей: скотинить можно, а вот в путь добрый отпустить - сложно. Это родовое. И теперь сами сейчас нянчатся со мной. Карма мля.

Так вот, по всем признакам, я мог бы и сам нечто своё организовать на том же Ютубе. Но у меня нет знания, о чём там могла бы идти речь. Слишком велика жажда жизни - хочу всё! - в итоге ничего конкретного, типа лебедь-рак и щука. Какой-то страх детский, боюсь слова растерять в стихе, встав на стульчик перед родителями. На глубинном уровне нет Я, есть, конечно, но утеряна связь с ним, оттого нет уверенности в себе.

Ты, конечно, не поможешь, но, по крайней мере, кинешь ориентиры.

Во-вторых, пока идёт поиск себя, можно начать изучать технику построения канала. Можно с Аней связаться, или ты сама что-то уже знаешь?
Я настолько тёмный, что мне нужно от А до Я :yes:

Ты не жадная и на меня не обижаешься :wub:
teo
Автор темы

Re: Око, опять ты.

#3 teo » Пт, 31 мая 2019, 6:39

Ребрендинг.

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Проблема в том, что меня по-настоящему ничего не цепляет. Не помню, писал ли, но в детстве, когда меня спрашивали, кем я хочу стать, я, перечисляя, загибал все десять пальцев (мог бы и больше, но классически 10): и архитектор, и ювелир, и палеонтолог с археологом, и банкир, и скульптур. Космонавтом ни разу, хе-хе.

Подумав. Возбуждают борьба и противостояние. В общем плане - не важно с кем/чем и по какому вопросу.
Только вот как на этом строить канал? )

Можно прометействовать, но это небезопасно.

Добавлено спустя 5 часов 45 минут:
Актёры второго плана доказали, что готовы выйти в первый состав.:)))

Троллить составное эго - по мне.

По одиночке каждый любим и дорог, но вместе когда - такие смешарики. И нет разницы, кто что вчера гуторил.

Ашик обижается за это на них. Он воспринимает декорации как часть своего я. Если нет в зале рук и цветов - он лишён.

Хотя всё не так. Они не вкладываются. Они зрители. Их аплодисменты искрение.
Как актёр, ты не должен втягиваться в свою же игру.

Но ты залипаешь на ролях. Потом ревнуешь всех ко всем.
teo
Автор темы

#4 Око » Пт, 31 мая 2019, 17:53

teo, привет, Жень

otvechu cherez paru dney
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#5 teo » Пт, 31 мая 2019, 17:54

я ржал

:-D

Добавлено спустя 31 секунду:
Ответь как нибудь
teo
Автор темы

#6 scarly » Пт, 31 мая 2019, 19:22

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пт, 21 июня 2019, 0:25, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#7 Око » Вт, 4 июня 2019, 17:08

teo писал(а):Ты говорила, что Аня со СФ ведёт какой-то там канал на Ютубе, про вич вроде. Меня давно посещают идее о нечто подобном.

как я поняла, то канал она не ведет - она поделилась своей проблемой в соц.сетях и ее стали приглашать на теле и радио передачи. потому что случай уж больно нестандартный. с Аней у меня связи нет, но, кажется, Айрим с ней в реале общалась. черкани в личку ей, если именно тема вич интересна.

мне видится, по поводу канала на ютубе очень даже неплохая идея тебя посещает.
я часто слушаю муз.обзоры. по количеству просмотров - впечатляет.
с твоим острым умом и языком ты мог бы вести интересную тему с обзорами кинофильмов, например :ugu:
опытом может поделиться unicorn. у него раскрученный канал на ютубе, который даже приносит доход

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Скарлетт писал(а):Око это же глаз
Кому пришло в голову назвать себя глазом?
:-D и это написал человек, взявший себе ник, созвучный с названием фирмы дешевой бытовой техники))))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#8 Brittany » Вт, 4 июня 2019, 18:28

Око писал(а):ник, созвучный с названием фирмы дешевой бытовой техники))))
:aiai: это фирму бытовой техники зачем-то(!) назвали именем героини романа М. Митчелл.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 1

#9 soroca » Вт, 4 июня 2019, 18:34

Есть такой сайт "Складчик". Там много курсов недорогих по сравнению с официальной стоимостью, потому что берут в складчину. Конкретному человеку некогда будет время на тебя тратить. Или все равно придется платить ему.
teo писал(а):Ты говорила, что Аня со СФ ведёт какой-то там канал на Ютубе, про вич вроде
И на самом ютубе куча видео по этой теме. Ничего сложного для умного человека)
https://www.youtube.com/results?search_query=как вести канал на ютубе
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

#10 teo » Пт, 14 июня 2019, 4:07

Око писал(а):мне видится, по поводу канала на ютубе очень даже неплохая идея тебя посещает.

Мне надо защиту ставить. Так легко разбалансировать. Либо под алкоголем работать. Он даёт экран.

Боюсь толпы. Растерзают. А я ещё так молод....

Око писал(а):может поделиться unicorn.

Я не знаю его. Он что-то писал в темы мои, но потом стирал сразу. Каждый дрочит, как хочет (с). Не будем судить.
Что за канал-то?

Око писал(а):у него раскрученный канал на ютубе, который даже приносит доход

Всё-то она знает. Оком всевидящим обозвалась - теперь тащить надо.
А он знает, что есть доход?

soroca писал(а):Ничего сложного для умного человека)

Спасибо за аванс, сорока смешная.
Но ум - не моё всё же.

Хочу купить усидчивость для самообразования.
Киньте ссылку на магазин? :angel:
teo
Автор темы

Вернуться в Беседка