Список разделов › Прочее › Беседка
а должно было?Ашикирахо писал(а):Принесло ли вам пользу
мы с сорокойOpti писал(а):А эльфы кто?
Ашик всё надеется, что у гнома самерса крылышки вырастут и он обэльфится и станет Ашику женой кулинарнойtatpit писал(а):Вот, допустим, самерсен узнал, что он - гном. Какая ему от этого польза? Ну, гном и гном...Так же будет жить-не тужить
Книгу человек вроде написал. Вторую вроде пишет. А зачем?
Ну, только такой вариант, видимо...То ли шиза....то ли детский сад...Ярогор писал(а):Ашик всё надеется, что у гнома самерса крылышки вырастут и он обэльфится и станет Ашику женой кулинарной
Особенно когда книжки его прочитает...
только не обещались, а утверждалось что это может дать знание типа своей души. так именно об этом я и спрашиваю. правильно подметил.tatpit писал(а):Ярогор, нет, смотри, обещались блага, знания, прохождение испытаний...и где оно всё? Ну, вот конкретные люди, которые читали книгу
Да нахрена мне "знания типа своей души" а-ля Ашик?Ашикирахо писал(а):только не обещались, а утверждалось что это может дать знание типа своей души.
Тиоритически гришь представить?tatpit писал(а):Ярогор, нет, ты, чисто теоретически, можешь себе представить как знание того, что ты гном или эльф, может тебе помочь...или достигнуть "величия".
Так я ж его (Ашика-то!) в енти траблы во всех местах носом и тыкаю!tatpit писал(а):Вот смотри на автора...похоже на то, что он решил какие-то свои траблы?
Так он ся почти святым считает.Ярогор писал(а):Так я ж его (Ашика-то!) в енти траблы во всех местах носом и тыкаю!
А ему - пофиг!
Ну, что....чувствуешь как в тебе просыпается гном?Ярогор писал(а):Тиоритически гришь представить?
Ну вот представил... гнома
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 32 гостя