Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да. Ротенберг обратился к другу Путину. А Иванов обратился к другу Лохову.Сеня писал(а):не там искали. наверное.
А как сейчас с вашим мужем ? Он полностью излечился ? И всю жизнь слушается ? Имхо искать опору лучше все же в Боге и в себе, это единственный путь и взросления и выздоровления. А когда немного окрепнешь - искать того кому сам можешь быть полезен . Расчитывать в таком взрослом возрасте на чужие ресурсы ? Это как ? И это зачем ?Сеня писал(а):а друзья его очень просили, чтобы я с ним на работу ехала, так как он слушался только меня.
вам надо найти человека, которого бы вы слушались.
Фея333 писал(а):teo, выбор уже как будто делают за тебя
Скарлетт писал(а):Я ж ворона.
Скарлетт писал(а):У меня рефлекс, я хочу помочь- и не могу.
Когда мне бывает очень плохо после запоя, то нет сил не то что, что то писать в интернете, а просто общаться со знакомыми. Каждое слово дается словно я вынужден отбивать бетон кувалдой.teo писал(а):Всё-таки водка палёная. После первой рюмки волнительно внутри.
Раньше бывало хреново, но как только опорожнялся, можно было снова принимать - и хоть бы фик.
"100 капель" называется, не берите её
Как хорошо, что есть друзья, мне вчера и пивас привезли и окрошку
его мама хотела быть свекровью для татарочки. он выполнил просьбу мамы. я пожелала им счастья и благополучия.Taya писал(а):А как сейчас с вашим мужем ? Он полностью излечился ?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей