Кто то из форумчан написал - а что это ты все годами модель - решение, ну или там на обсуждение - а потом правильный ответ. А вот чтобы по настоящему, то что сам не знаешь. Пожалуйста, попробуйте свои силы: выкладываю модель, которую у меня на данный момент не хватает знаний и сил разрешить. И в ближайшее время судя по динамике не хватит. И ответа правильного, естественно нет.
Земляне, практически 100% исследуемых(сканируемых, естественно. не подумайте что я по спальням подглядывал

) Не могут\не содержат\не являют собой возвышенное состояние души в момент секса. То есть уточню, речь не идет о том, что сексом занимаются только порочно. Ведь гармоничные дети появляются! Речь совсем о другом. Вот балерина в момент творчества. Вот певица с чудесной красивой песней, блистательная фигурой. Вот воин уверенный, герой второй мировой.
Так вот, ни один(по крайней мере по моей статистике) не удерживает "инное" состояние блага, красоты и возвышенности в момент секса. Причем если вдуматся это сверхстранно, ведь секс особенно если скажем хотя бы и муж и жена не то что влюбленные - это возвышенный акт, ну там высокие энергии, рождение детей и т.д.