#24 Sirius » Чт, 16 мая 2019, 22:10
Фея333,
/// икра чёрная для бомжей... кому икры? /// - вот тут подвисание покупателей, думаю, гарантировано))) а уж если там будет специальный человек поставлен, который будет терпеливо пояснять, что "да нет-нет, вы всё не так поняли! Нужно покупать у нас эту икру и угощать бомжей (или продавать её бомжам)))!"...
/// а что если, съедая такое мороженое, ты просто превращаешься в кобру? ну так - хотя бы на пару часов /// - ну, я ещё подумал, что на самом деле лучше тогда написать "Мороженое для настоящих кобр" - чтобы сразу отсеять самозванцев. А то всякие мнят себя кобрами, а на деле так, подобие бледное... Ненастоящих кобр такое мороженое не берёт. Сразу будет понятно, что если кто и купил такое мороженое - то это была настоящая кобра. А вот чтобы при поедании такого мороженого происходило превращение в кобру... Ну, для этого цена на такое мороженое должна быть конской, а вкус отвратительным - чтобы в покупателе при первом же укусе проснулась кобра, понявшая, что её нагрели. Оливия говорит, что мороженое не очень - значит, производители на верном пути (если они добиваются именно пробуждения кобр в покупателях).
/// признавайся, что ты сегодня ел? и для какого животного? )))) /// - сегодня - рис и кофе, ничего более)) правда, рис был с подливой на говяжьей основе. То есть, рис для коров... думаешь, подвох как раз в этом?)) коровье бешенство?? нееееет, только не это!...)))
Олиvia,
/// ибо - кобра, добрая корова, молоко с ядом, сама упаковка не вяжется между собою - абсурд просто /// - значит, выходит, моя догадка была верна... Это действительно мороженое не для еды, его курить надо)
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.