Список разделов › Прочее › Беседка
Манипуляторы...Ладно, проехалиSirius писал(а):Что именно меня нервирует?
Сама речь, то как он говорит...влияет на человека. Это СН где-то подмечал, мол, стараясь говорить мягче, начал замечать изменения в себеSirius писал(а):мне тема интересна
Интересный момент, обычно внутренние изменения сразу сказываются на голосе. Это очень слышно... А вот в обратную сторону, надо попробовать провести эксперимент.tatpit писал(а):Это СН где-то подмечал, мол, стараясь говорить мягче, начал замечать изменения в себе
От внешнего к внутреннему - (улыбка Будды) психологи рекомендуют..пусть... писал(а):Интересный момент, обычно внутренние изменения сразу сказываются на голосе. Это очень слышно... А вот в обратную сторону, надо попробовать провести эксперимент.tatpit писал(а):Это СН где-то подмечал, мол, стараясь говорить мягче, начал замечать изменения в себе
Brittany писал(а):От внешнего к внутреннему - (улыбка Будды) психологи рекомендуют..
есть разные уровни изменений... чтобы начали меняться привычки, которым много лет, это действительно как "родиться заново".tatpit писал(а):А так вроде человек и работает над собой-и мрачный и разговаривает грубо по привычке...Может и будет внутреннее меняться, но оно не поддерживается внешним из-за привычных стереотипов
Я еще хочу сказать, что как-то это оно само получается. С каждым задается своя нота. И ты ее чувствуешь и поневоле проявляешь себя определенным образом. С каждым человеком получается своя мелодия общения. С кем-то более гармоничная, с кем-то менее. С кем-то опера, с кем-то увертюра, с кем-то вообще полька.пусть... писал(а):что она со всеми друзьями разная.
Т.е. будучи монашкой, ты будешь самой счастливой и благостной? Такая идея близка диседупусть... писал(а):ещё момент окружения. можно верить в это или нет, но вот оно очень сильно нас формирует
да нет, почему жеtatpit писал(а):Добавлено Чт, 9 мая 2019, 17:31:Т.е. будучи монашкой, ты будешь самой счастливой и благостной? Такая идея близка диседупусть... писал(а):ещё момент окружения. можно верить в это или нет, но вот оно очень сильно нас формирует
Интересная мысль! И похоже на правду.Марианна писал(а):Я так поняла что речь о подруге очень хорошей?Brittany писал(а):Если собеседник задаёт вопрос,ты начинаешь отвечать, а он постоянно перебивает,тогда как? ему не интересно?Sirius писал(а):Но начиная какую-то тему, надо ещё убедиться, интересна ли она собеседнику, хочет ли он поддерживать данную конкретную беседу.
Так бывает, когда человек к тебе относится как части себя... Как быВключает тебя в себя и потому твои слова, перебивая, дополняет возникающими мыслями... Дело тут не в том, что неинтересно, а в... В особом отношении. В нём есть и хорошее и плохое. И доверие тебе и любовь, уверенность в общности. Но с другой стороны это эгоизм,самомнение и отсутствие должной дистанции, всё же...
Как вариант.
Смысл в том, что это-враньё.пусть... писал(а):мысл в том, что попадая в определённое окружение ты становишься его частью и идёт взаимообмен.
Brittany писал(а):Интересная мысль! И похоже на правду.Марианна писал(а):Я так поняла что речь о подруге очень хорошей?
Так бывает, когда человек к тебе относится как части себя... Как быВключает тебя в себя и потому твои слова, перебивая, дополняет возникающими мыслями... Дело тут не в том, что неинтересно, а в... В особом отношении. В нём есть и хорошее и плохое. И доверие тебе и любовь, уверенность в общности. Но с другой стороны это эгоизм,самомнение и отсутствие должной дистанции, всё же...
Как вариант.Какая ты проницательная!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 19 гостей