Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):phpBB [media]
Нет! Дай ссылку!Извини, было много стрессов, что не успел. Дай шанс ещё раз пожалуйста.Бабочка писал(а):Ты посмотрел и я удаляю фото
О да!Бабочка писал(а):Никогда не просите детей позировать. Иначе получите ...))))
Не "мамаши", а "бабушки"... ну, в смысле бабУшки=Бабочки.Ярогор писал(а):А иногда и мамаши
А я помню, как ты атаковал мою тему про БорисовнуДля вас - никто писал(а):И до сеанса... в фойе зазвучала эта песня А. Б. Пугачёвой... первый раз её услышал...
С тех давних пор - это песня самая моя любимая от Аллы Борисовны.
Аж... слёзы навернулись... бубёныть...
Вот это фото, но без внука...Марк писал(а):Нет! Дай ссылку!Извини, было много стрессов, что не успел. Дай шанс ещё раз пожалуйста.Бабочка писал(а):Ты посмотрел и я удаляю фото
И не только фазы.Бабочка писал(а):у нас фазы видимо не совпадают
Для подобных заявалений нужна хотя бы ссылка на соответствующую тему:Бабочка писал(а):А я помню, как ты атаковал мою тему про Борисовну .. типо как ты ее не любишь
ты чё? путин забил аж 10 голов.Для вас - никто писал(а):Не "мамаши", а "бабушки"... ну, в смысле бабУшки=Бабочки.Ярогор писал(а):А иногда и мамаши
Они дуют даже на конфорку, которую они еще не подожгли: не дай, Бог, если и она принесет много бед... даже когда в ней ещё нет огня...
А так - да, все эти бабУшки однозначно за Путина... если у них муж судья, который Путиным прикрывается... шо б вершить своё, так называемое, правосудие - то без Путина - никуда!!! Путин для судей и их жен == это луч света в российском правосудном пространстве.
Как я ненавижу российских судей и прокуроров!!!!... и их жен!...
Бабочка писал(а): А мечтатель - внешнюю .. поэтому и ему рада![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 48 гостей