Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):яяяя, тогда, если хочешь довести дело до конца вот тут список художников, чьи работы там были
http://sir.spbu.ru/obrazovanie/master/rs/library/American exibition 1959.pdf
на 23-й страничке внизу. просто остальные по стилю совсем не подходят
Многоуважаемый модератор, ты долбишь меня ссылками на обмен культурами, когда тов. Хрущёв в 1959 году ездил в США... от чего стали в СССР сажать кукурузу вплоть до Вологодской области!Око писал(а):яяяя, но разве та выставка была в Сокольниках? которая к 200-летию США?
яяяя писал(а):1976 годе, когда праздновалось 200-летие образование США
Это замечательно, что ты коллекционируешь древности, которые являются древностями исключительно только для тебя.Папа_Карло писал(а):яяяя писал(а):1976 годе, когда праздновалось 200-летие образование США
У нас эта выставка тоже была(не знаю, в каком объеме). Но я помню только лунный камень и до недавнего времени, у меня ещё были журналы с той выставки.
Вот на кой хер (буква русского алфавита до 1918-го года) ты снова стала модератором?Око писал(а):яяяя, да. тема выставки в 1959 году оказалась очень интересной.
так что и тебе спасибо - за наводку))) которую, как оказалось сделало мое подсознание.
совсем непонятно отчего я зацепилась за выставку именно в Сокольниках?но познавательно. очень
яяяя писал(а):Но я так понял, что ты исчерпал список художников, которые выставлялись в Сокольниках по июлю 1976-го года.
ОКПапа_Карло писал(а):Я только сделал предположение.
Юстина Копаня (Justyna Kopania) - польская художница. Живет в Варшаве, рисует более десяти лет. Предпочтение отдает живописи маслом на больших холстах, работает в своей студии, иногда по несколько часов в день. Первая выставка работ Юстины состоялась в 2001 году в галерее г-на Баумана в Новом театре в Варшаве (Польша). Картины художницы экспонировались на выставке в Дублине (2008, Ирландия, ) и Гданьске (2010, Польша). Юстина Копаня очень любит морскую тематику, которой посвящены серии ее работ "Лодки", "Корабли", а также коллекция морских картин и пейзажей "Ностальжи", "Вдохновение". В 2012 году она создает серию картин маслом с изображением ангелов, а также серию картин "Прелюдии" на музыкальную тематику.
О себе художница пишет: "Мои работы отражают мир, каким я его вижу, все мои чувства, людей, которых я встречаю и люблю, природу, которой я восхищаюсь, и вещи, которые меня окружают и влияют на меня. Человек основной источник моего вдохновения, это главная тема моих работ. Особо мне интересна психология отношений, манеры, внутренняя жизнь человека и мир, который его окружает. Главное это передать атмосферу картины, кусочки моих воспоминаний так, чтоб зритель тоже смог их прочувствовать и понять."
Я так тоже раньше думал .Brittany писал(а):Y-ina, если речь об индивидуумах, это "нравится-не нравится" , "интересно-неинтересно" прописано в генах.Y-ina писал(а):Для чего человеку нужно искусство?
Почему он сам творит - понятно, потребность. А почему бывает потребность смотреть чужие картины, скульптуры, слушать музыку, читать стихи? Этой потребности может и не быть. Это нормально? Нормально, когда не нравится живопись, музыка, архитектура, литература и т.д.?
Как и многое,многое другое.
_Tasha, спасибо, очень понравились работы._Tasha писал(а):Выяснила, что это польская художница Юстина Копанья.
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей