Не знаю чья это цитата.. Допустим Гринча
Grinch писал(а):люди — просто алгоритмы, созданные для выживания любой ценой. Достаточно изощренные, чтобы считать себя главными, управляющие всем, хотя они просто пассажиры...
Нет никакой грани, что делает нас чем-то большим, чем сумма частей. Нет перелома, на котором мы становимся живыми. Мы живем сюжетами, столь узкими и замкнутыми, как у машин, редко сомневаясь в своем выборе, по большей части подчиняясь тем, кто говорит, что дальше
Не знаю, кто это такие "мы"?
Про себя могу сказать, что я вижу людей ( души), а бывают фантомы, которые действительно действуют как механизмы.
Это знание дошло до меня в том году. сейчас я полностью вижу, что это так
В общем, по разным источникам на планете деление душ и фантомов примерно 50 на 50.
То есть 50% людей, которые вас окружают - это не души.
Кто же такие фантомы?
Если представить наше мироздание ( и уровень Земли в том числе) как матрицу - фантомы - это определённая обслуживающая программа в матрице, которая создаёт как бы массовку - служит неким контекстом. Зачастую вы можете встретить фантомов в социальных учреждениях. Это полиция, армия, врачи, учителя... Естественно, что не все.
Фантомом может оказаться и муж, и жена, и в принципе даже ребёнок. Отличительная характеристика фантома в том, что там не возможен глубокий энергетический обмен... взаимодействие происходит несколько формально. Фантома не интересуют вопросы саморазвития, души, Бога, кармы... Это не регистрируется просто
Для чего душе взаимодействие с фантомом в семье?
Чтобы отработать душе определённые программы, взрастить в себе некие качества: например, заботы, дипломатии, внимательности и проч., выработать материнские инстинкты и т.д
в общем, мне нравится эта теория и моя некоторая практика), о которой, может быть, расскажу позже