Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что знаю. У меня в этой жизни идёт такой опыт. Без Его водительства (или кого-то из Его Иерархии), Их помощи почти невозможно, скажем так, попасть в Царство Божье.Крокус 65 писал(а):Почему ты знаешь что любовь к Богу - это главное ?
Чтобы вы тоже знали.Крокус 65 писал(а):К Богу зачем ты говоришь , что это главное ?
Любовь к нему ..... Зачем говоришь !?
С чего ты взял?Крокус 65 писал(а):Нет опыта души !!!!!
Есть люди, у которых есть связь с Душой. Их немало.Крокус 65 писал(а):С душой никто не разговаривал , как и с Богом .....
Откуда опыт ?
Успокойся, Гоша, ты ни при чём. Иначе бы ты понимал, о чём я.Крокус 65 писал(а):Если ты так себе воспринимаешь Бога
Это твоё воспринимание .....
Я то тут причём ?
Смотри самаИрина_ писал(а):Потому что знаю. У меня в этой жизни идёт такой опыт. Без Его водительства (или кого-то из Его Иерархии), Их помощи почти невозможно, скажем так, попасть в Царство Божье.Крокус 65 писал(а):Почему ты знаешь что любовь к Богу - это главное ?Чтобы вы тоже знали.Крокус 65 писал(а):К Богу зачем ты говоришь , что это главное ?
Любовь к нему ..... Зачем говоришь !?С чего ты взял?Крокус 65 писал(а):Нет опыта души !!!!!Есть люди, у которых есть связь с Душой. Их немало.Крокус 65 писал(а):С душой никто не разговаривал , как и с Богом .....
Откуда опыт ?
Бывают контакты и с Богом. Это потрясает. После этого становишься другим человеком.
Добавлено Пт, 19 апреля 2019, 19:58:Успокойся, Гоша, ты ни при чём. Иначе бы ты понимал, о чём я.Крокус 65 писал(а):Если ты так себе воспринимаешь Бога
Это твоё воспринимание .....
Я то тут причём ?
Я не держу пост. и не считаю, что для спасения это главное.Крокус 65 писал(а):Все трут про Спасителя ....
Все типо спасаются и держат пост
ПонялаКрокус 65 писал(а):Ирина_, ты хоть поняла на 10 % то, о чем я говорю ?
Именно вот так!Крокус 65 писал(а):Скоро тут останутся трусы ,лифчики и политика ........
Очень занимательный форум ш
Гоша, быть юродивым - это почетно. И у тебя бывают проблески. К сожалению, всё реже и реже.Крокус 65 писал(а):Юродивым устал тут быть
Гоша, навредить себе ведь могут не только те, кто "со знанием дела" пишет здесь о духовном, не имея о нём ни малейшего понятия. Навредить себе можешь и ты, всё более и более ударяясь в пошлость.Крокус 65 писал(а):Я про то ,что чел может сам себе навредить
Если так, это моё. И я за это отвечу.Крокус 65 писал(а):Ирина_, ты в прелести
Нет в тебе любви
И ад тебя ждёт
поправка - газлайтером)Крокус 65 писал(а):Юродивым устал тут быть
ваша корона, выросшая до небес...Крокус 65 писал(а):Верней ......гордыня не позволяет
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 50 гостей