Список разделов › Прочее › Беседка
Ви си ?пусть... писал(а):дура - это не грех. так говорил один наш форумчанин...Крокус 65 писал(а):А я знаю дуру , под ником пусть...
Почему ?
Да пото му что она дура !!!!
Не, странное это полнолуниепусть... писал(а):Это полнолуние не обычное.
Сегодня вечером узлы меняют свой знак (по индийской системе). В одном знаке они находятся примерно 1,5 года.
Из Козерога-Рака переходят в Стрелец-Близнецы.
А к 29 марта ещё и Юпитер поменяет свой знак. Он также войдет в Стрелец.
Так что в ближайшее время могут быть значимые события, особенно для тех, у кого там находится (лагна, Луна, или другие планеты).
Крокус 65, ну хорошо, ты можешь себя не любить.Крокус 65 писал(а):Самое прикольное - зачем это ?
ЛЮБИТЬ СЕБЯ
Дни, когда на небе нет луны.пусть... писал(а):это что за дни?monroe писал(а):дни крокодила
Так обычно бывает.. вечером поговорю или ещё что, а на утро открываю Инстраграм и сыпятся ответы или просто тематика разговоров накануне... в виде текстов .. статей..афоризмов или просто слов... я даже иногда специально открываю Инстаграм или Фейсбук чтобы найти ответ.. немного мистически, но это факт .. имхо...Фея333 писал(а):Saturnia писал(а):Фея333, а когда плачешь, разве не жалеешь? Мне как то одна тётенька в храме сказала, что когда мы плачем, в основном - это эмоция жалости к себе. Я начала отслеживать и действительно..
да... Наверное, но сознательно я всё меньше хочу поддаваться этому чувству
Я по людям вижу начинающуюся активность дня за 3-4 до полнолуния. В само полнолуние как бывает бешенство, так и может быть всё тихо.Brittany писал(а):Вопрос знающим: а сколько времени полнолуние влияет (до-после?) ?
Или всё индивидуально?
Brittany писал(а):Мыла банку: вдруг она, как живая,стала вырываться из рук, причём вертикально вверх.
А я не люблю. Когда неживые вещи вокруг меня так ведут себя.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Мыла банку: вдруг она, как живая,стала вырываться из рук, причём вертикально вверх.
![]()
вот люблю такое, ага
Я убрала самые грязные углы в квартире. Я молодец. Я почти буревестникleon писал(а):Этой ночью ещё и прилет ветра солнечногои магнитная буря ожидается
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей