Фея333 писал(а):
Brittany, вопрос в том, что мы не всегда мыслями можем управлять..
Не всегда можем вовсе не означает,что не можем!
Мысль зачастую идёт вслед за эмоцией.
О сосуде кармы и наших эмоциях /viewtopic.php?f=134&t=69240
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):
Brittany, вопрос в том, что мы не всегда мыслями можем управлять..
Володя 11 писал(а):ты в курсе шо в Библии прямым текстом сказано шо срок жизни разумного человека - 120 лет ?
Откуда вы это взяли?смурф писал(а):
Указ Петра I "Об уничтожении трехсотлетних старцев" считается одним из первых, который подписал царь. Сейчас трудно поверить, что славянские люди жили по 300 лет, но некоторые сохранившиеся могилы на территории современной России имеют тому подтверждение. Такое долголетие связывают обычно с растением амарант и амарантным хлебом, который употребляли в пищу.
Его Петр I также запретил выращивать и есть, заменяя все картошкой.
А за что он так со старцами?смурф писал(а):Володя 11 писал(а):ты в курсе шо в Библии прямым текстом сказано шо срок жизни разумного человека - 120 лет ?
Указ Петра I "Об уничтожении трехсотлетних старцев" считается одним из первых, который подписал царь. Сейчас трудно поверить, что славянские люди жили по 300 лет, но некоторые сохранившиеся могилы на территории современной России имеют тому подтверждение. Такое долголетие связывают обычно с растением амарант и амарантным хлебом, который употребляли в пищу.
Его Петр I также запретил выращивать и есть, заменяя все картошкой.
смурф писал(а):Указ Петра I "Об уничтожении трехсотлетних старцев"
А если Британни против быть второй, да ещё и с тобой? Смотри, у тебя даже буквы пьяные заплетаются...ambient писал(а):Британии. Моя подруга не против второй женщиы. Подробности могу в личе рассказать.
Добавлено Пт, 22 марта 2019, 17:36:
Мы с ней не имеем отношений.
ambient писал(а):Британии. Моя подруга не против второй женщиы. Подробности могу в личе рассказать.
Добавлено Пт, 22 марта 2019, 17:36:
Мы с ней не имеем отношений.
От хохочущего над всеми здешнего участника. Но ему вы, почему-то, не удосужились в Основном разделе задать такой вопрос. Писалось "от балды" на вопрос о библейских долгожителях. Сара, например, в 90 годков родила. И на это вы, наверное, ответите, что, мол, мало ли чего там пишут. А вдруг на земле были люди с особой генетикой, да с определённым мировоззрением, системой питания чистой и пранически богатой пищей, с питием травяных настоев, которые жили больше 200 лет?Brittany писал(а):Откуда вы это взяли?
"Однако некоторые эксперты считают, что самый старый человек в мире был китаец Ли Чинг-Юн, который скончался 6 мая 1933 года в возрасте 256 лет! Об этом в то время писали New York Times и Time Magazine. В заметках говорилось о том, что у Ли Чинг-Юн было 23 жены, которые умерли раньше его, а также 180 наследников.
О дате рождения господина Ли Чинг-Юн существует два предположения, сам Ли говорил, что он родился в 1736 году, то есть он умер когда ему было 197 лет. Однако есть и другое мнение, в 1930 году профессор университета Minkuo господин Ву Чанг-Шин обнаружил записи, в которых говорилось о том, что Ли родился в 1677 году. В этих записях, датированных 1827 годом китайские правительство поздравляло одного из самых старых людей в Китае с его 150-летием, а в записях, датированных 1877 годом поздравляло его с 200 летием".
смурф, я прекратила общение с ним.смурф писал(а):От хохочущего над всеми здешнего участника. Но ему вы, почему-то, не удосужились в Основном разделе задать такой вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей