Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):он молоток
Мы бабами родились, бабами и умрём. Зачем отрицать естественное?Gulya писал(а):к Скарлетт не относится, ну если ей нравится, хотя не верю.
... Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Gulya, может, ты не заметила... Но кроме милого общения или всяких загонов- конфликтов, бывает ещё чувство юмораGulya писал(а):по мне к Скарлетт не относится, ну если ей нравится, хотя не верю .
Не будем, а уже!Applejack писал(а):Мы не будем бабами, мы будем ледями!
Человеков писал(а):На самом деле, уже регулярно молюсь за тех, кто (был когда то) добр ко мне. Кто как то со мной связан. И за вас. Если есть связи- лучше, чтобы они были положительными
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство — «одержимость идеей и повторяющимися ритуалами»
Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.
При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяется обсессивное (преимущественно навязчивые мысли и отдельно компульсивное (преимущественно навязчивые действия расстройства.
Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами
Человеков писал(а):(бесы) бьют по самому слабому.
Насчёт энергии, так для драки необходима сила. Позавчера вечером такое рубилово у меня было на астрале с нечистью, после того, как создал эту тему. Мама не горюй.
Клинические варианты депрессий с религиозной фабулой бреда
В основу клинической типологии депрессий с религиозной фабулой бреда положен традиционный в отечественной психиатрии синдромологический принцип. Нередко психоз начинался с тревожно-депрессивной симптоматики, а затем присоединялись галлюцинаторные, бредовые, сенестопатические, деперсонализационно-дереализационные проявления с постепенным ослаблением признаков депрессии. Эти особенности позволили рассматривать депрессии с религиозной фабулой бреда в рамках депрессивно-параноидных, меланхолико-парафренных, депрессивно-дереализационных, тревожно-депрессивных и депрессивно-ипохондрических синдромов.
Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями В.Э.Пашковский
Кроме шуток -твои подопечные не блещут положительной динамикой.Ашикирахо писал(а):доктор! ловите доктора!
да ты что! а посмотри на моль, была незаметной форумчанкой а теперь - ух!Марфа_М писал(а):Кроме шуток -твои подопечные не блещут положительной динамикой.
Человеков писал(а):Каждый помогает так, как хочет, и как может. Или не помогает. Или даже злорадствует про себя.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 39 гостей