Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Я 15 лет здесь, и ни одна собака мне не помогла
Злым собакам и недалёким приматам-не подаёмambient писал(а):наделекие приматы
Я не Юрий. А вообще да, Бох терпел и нам велел. Особенно актуально для жертв Чикатило.Прохор Отмотаев писал(а):Юрий, внешняя красота и тонкая душевная организация сопряжены как со страданиями, так и с радостями.
Несение креста Юра не терпит суеты.
На..й, на..й. Да, такова психология бидла.tatpit писал(а):ambient писал(а):Я 15 лет здесь, и ни одна собака мне не помоглаЗлым собакам и недалёким приматам-не подаёмambient писал(а):наделекие приматы
А тебе в ГУЛАГ. Вертухаем. За хороший паек разумеется.Samersen писал(а):ambient, тебе надо в космос, там людей нет, или в южную калифорнию
Я не падок на халяву.ambient писал(а):если ты деньги увидишь, татпит, ох как за ними поскачешь, и уже скачешь, чего уж там. Филки наш бох аллилуя на.
Ну ну. Здесь все всё уже знают.tatpit писал(а):Я не падок на халяву.ambient писал(а):если ты деньги увидишь, татпит, ох как за ними поскачешь, и уже скачешь, чего уж там. Филки наш бох аллилуя на.
Послать нах проще. Что вы и делали всегда. "Духовные" "лазаревцы".teo писал(а):Сложно понять, твои темы с просьбой о помощи - стёб, исследование, или тебе действительно нужна помощь
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей