Список разделов › Прочее › Беседка
ну я за всех нехочух не отвечу. темболее не скажу точно эльфы они или нет))Мелодия души писал(а):пусть..., ты думаешь нежелание есть свойственно эльфам? А вот интересно, если бы мы не кормили этих нехочух вообще, они бы выжили? Я почти уверена, что да.
да, я тоже думала так... пока не столкнулась с другой реальностью.крыгл писал(а):а я думаю...если попробовать оголодать
то их не надо было бы кормиь с ложки
я не заставляла. просто пыталась найти способ, чтобы она поела.Brittany писал(а):А их заставляют! И зря.
пусть... писал(а):скотинку яблочками кормят
Dejаneiroff писал(а):просто и у Лазарева и вообще, контекстом у большинства присутствует установка, что потребление - это грех ...
типа, я могу себе позволить пол кило икры, но лучше съем тайно, не искушая...посчитают грешником...
если взять такую крайнюю точку зрения, то её представителем на форуме можно считать Эдика....стоит только обозначить пол кило икры, и он тут же по-умолчанию запишет тебя в грешники...
а с другой стороны Ашикирахо, который в бытие своем, легком, как бы говорит, что после трудов праведных может быть, и должен, вознагражден сочнейшим вкусным крабом, ибо во славу Господа недостойно пребывать в невежестве....
человек создан покорять Миры, а не прыгать с козлиной улыбкой по травке...
в новой книге у тебя там фраза, мне запала, я её сейчас не найду, но суть - смысл в том чтобы прожить свою жизнь....в соответствии со своим типом души.
мне кажется, что часто мы упускаем этот простой факт, моделируя не свои испытания. избегая собственных высоких чувств и эмоций.
это не жизнелюбие, это твоя жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей