Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
откуда цитата?Anorev писал(а):Теперь другому я верна(с)
"Теперь" от себя, остальное все же от туда: но я другому отдана и буду век ему верна! не подумалаY-ina писал(а):откуда цитата?Anorev писал(а):Теперь другому я верна(с)
Если правильно понимать, то это Стелла!Anorev писал(а):Солнышко, а Вы кто?
Стелла, привет!Y-ina писал(а):Солнышко, Стелла
Кому это было известно?Солнышко писал(а):Ещё тогда было понятно,что это Диноелк развлекается....
меня трудно достать.. и не пытайся!Солнышко писал(а):"нет здоровых...есть недообследованные..."(с).
нетПрохор Отмотаев писал(а):ku_ka_re_ku, вы читали Декларацию прав человека и Декларации ЮНЕСКО?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
dinoelk писал(а):Почему Украинский народ так долго терпит обман от собственного правительства и Порошенка?
ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):Почему Украинский народ так долго терпит обман от собственного правительства и Порошенка?![]()
а патамушта ХРИСТОВ
Ты ещё читаешь Евангелие!?Добавлено Ср, 27 января 2016, 1:25:
dinoelk,
дабы удостовериться.читай Евангелие и послания Апостолов
ku_ka_re_ku писал(а):заселение происходило в несколько этапов по свету кожи народовПервыми заселили Белые..далее Жёлтые и красные..после чёрные..а самыми последними=серые....они же иудеи(евреи и прочае название)по сути бытия последние 6 тысяч лет была тн ночь сварога..когда силы тьмы (это не есть мрак..просто "тьма"-есть числовое словарное выражение числа=1000) преобладают над силами Света(силы созидательные)все эти 6000 лет серые развивались..так как им дан шанс быстрого постижения Я и продвижение в уровень сил Света..представители сил Света безсмертны по РОДУ своему..и посему само пребывание в материальном теле для них есть только опыт бытия..никак не связанный с эмоциями страха..а для Иудеев это шанс прорыва в новое мировосприятие..вот они и спешат(спешили)..в любом случае..ночь закончилась и всё придёт в гармонию ---------читай ВЕДЫ..славянские..проштудируй информацию о Юджизме..глаголице..мировосприятие Славян и Ариев..всё есть здесь на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя