Какие мысли, подводные камни?
https://www.gosuslugi.ru/help/news/gektar_zemli_besplatno_na_dalnem_vostoke
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, да я с тобой согласна. И я, в общем, против. Но я как послушаю знакомых мамаш, у которых дети в младших классах, то волосы дыбом. Столько непонятной хрени.Марфа_М писал(а):Lanka, это для взрослых онлайн обучение популярно. А ребенка маленького попробуй заставь, если нет примеров и соответствующего общения.
Еще это популярно, потому что много сталр детей, которые не могут посещать школу.
ты же последователь вед, разве в таком поведении есть благочестие?Hanuman писал(а):Хочу взять Дальневосточный гектар и чтобы 1000 китайцев на меня работали от зари до зари.
Выращивали бы там кроликов, барсуков,свиней,лосося и другую разную живность.
А я бы только посматривал с высокого балкончика и командовал куда кому бежать.
А вечером в баньку и пить кофий любуясь дальневосточным закатом и рассматривать в подзорную трубу Японию.
Ашикирахо писал(а):ты же последователь вед, разве в таком поведении есть благочестие?Hanuman писал(а):Хочу взять Дальневосточный гектар и чтобы 1000 китайцев на меня работали от зари до зари.
Выращивали бы там кроликов, барсуков,свиней,лосося и другую разную живность.
А я бы только посматривал с высокого балкончика и командовал куда кому бежать.
А вечером в баньку и пить кофий любуясь дальневосточным закатом и рассматривать в подзорную трубу Японию.
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):В цивилизованном мире, наоборот, от ветряков избавляться пытаются - экологи и врачи говорят, что плохо это для живого.
польша и германия вся заставлена ветряками
Вредно для птиц, вредно для человека (какие-то там частоты).
Lanka писал(а):Вот это правильно! Только за ними еще приглядывать надо, чтобы землю не травили.
Dejаneiroff писал(а):как раз сегодня попался в ленте видос где работающие китайцы прячутсяHanuman писал(а):Хочу взять Дальневосточный гектар и чтобы 1000 китайцев на меня работали от зари до зари.
- Спойлер
phpBB [media]
Hanuman писал(а):тоже получили бы свой Дальневосточный гектар и не парились бы с безвизом, чтобы унитазы чистить и батрачить на поляков.
Да нет не бессмысленны, там как-то эта энергия аккумулируется. Я у нас на некоторых дачных домиках вижу. Просто ими весь дом обклеить надо + оборудование для них.Скарлетт писал(а):Lanka, солнечные батареи для солнечных регионов, в средних широтах они бессмысленны.
Не только, они кучу всякой гадости льют.Definitely Maybe писал(а):Lanka писал(а):Вот это правильно! Только за ними еще приглядывать надо, чтобы землю не травили.
Это удобрение.
Lanka писал(а):Да нет не бессмысленны, там как-то эта энергия аккумулируется. Я у нас на некоторых дачных домиках вижу. Просто ими весь дом обклеить надо + оборудование для них.Скарлетт писал(а):Lanka, солнечные батареи для солнечных регионов, в средних широтах они бессмысленны.
Lanka писал(а):Не только, они кучу всякой гадости льют.Definitely Maybe писал(а):Lanka писал(а):Вот это правильно! Только за ними еще приглядывать надо, чтобы землю не травили.
Это удобрение.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей