Список разделов › Прочее › Беседка
Да как всегда - темно объяснено...Ашикирахо писал(а):по моему в теме очень ясно объяснено в чем проблема брака по моему мнению![]()
Ашикирахо писал(а):по моему в теме очень ясно объяснено в чем проблема брака по моему мнению
Желание быть с человеком - это просто желание быть с человеком .Иногда и просто так живу , иногда поддерживаю . Любить - это просто любить.Это причина , всё остальное выглядит по-разному.soroca писал(а):а что для вас значит - желание просто быть с человеком? Вы его не поддерживаете разве? Не помогаете ему? Не любите? Или ПРОСТО рядом так живете... чай пьете... ничего вас не связывает. Или поддержать человека - не означает его любить? Вот просто возникло желание принести себя в жертву без любви и носить на руках его всю жизнь, изображая великомученицу, вот взяла и вышла замуж.veravelios писал(а):что единственная причина жить с кем-то - это желание быть с этим человеком.
тебе выше объяснили, откуда выросли наблюдаемые тобой королевские замашки, буйным цветом цветущие в подсознании, а часто и в сознании наших постсоветских дам.Ашикирахо писал(а):вот жесть. ты хотя бы прочитал что я писал? или все по новой?
Человеков писал(а):наблюдаемые тобой королевские замашки
да зато у тебя таких замашек, конечно нетЧеловеков писал(а):Аз
угу. Крайний. Чем его больше у личности- тем больше появляется у этой личности проблем. И врагов.Brittany писал(а):Да,проблема симметричная.Ашикирахо писал(а):мне кажется можно сделать вывод, что проблема то абсолютно симметричная. у женщин куча проблем с мужьями. а у мужей с женами.И её можно выразить совсем кратенько: эгоизм.
/viewtopic.php?f=3&t=70948&p=3463984#p3463984Ашикирахо писал(а):по моему в теме очень ясно объяснено в чем проблема брака по моему мнению![]()
Ашикирахо писал(а):А вот задайте себе вопрос и искренне попытайтесь ощутить что жена по этому поводу думает:
хотела бы жена, уж на второй день после брака чтобы:
- я сталь царем многих планет
- чтобы я купался в золоте
- чтобы я одним словом, заставлял содрогнуться целые миры
- чтобы моему восприятию были доступны многие измерения
- чтобы я обрел великие знания
- или, чтобы далеко не искать - чтобы я попал в рай, например, чего уж там особо мудрствовать
Уверяю вас, она не только этого не хочет. Она не хочет, чтобы на меня на улице с одобрением посмотрели. Ибо нефиг.
и дальше раскручиваешь цепочку - почему ты так чувствуешь. Что тебе не нравится в ее поведении?я чувствую, что моя жена уже на второй день брака не хочет, чтобы на меня на улице с одобрением посмотрели. Ибо нефиг.
Око писал(а):и только выслушав ее ответ по поводу ее чувствований ты можешь делать вывод![]()
Ашику это не грозит...Око писал(а):и тем самым развивается![]()
Фея333 писал(а):Ашикирахо писал(а):по моему в теме очень ясно объяснено в чем проблема брака по моему мнению
На это правда нужно мужество
Ашикирахо писал(а):думаю не последняя причина - абсолютно безобразное отношение к партнеру в браке как таковое.
Ашикирахо писал(а):Уверяю вас, она не только этого не хочет. Она не хочет, чтобы на меня на улице с одобрением посмотрели. Ибо нефиг.
Ашикирахо писал(а):Так она вовсе не хочет чтобы муж был в раю, и не осознает этого.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя