Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша выдумывает?Saturnia писал(а):Это ЕГО отношение к стране. Моя страна ко мне относится благосклонно
Никак?Saturnia писал(а):Вот как страна относится к Гоше- интересный вопрос. Какой там принцип коммунизма или капитализма? Все одно
И чем же вино помогло тебе понять Гошу?Saturnia писал(а):Гош с Гошами это самый сложный вопрос. Потому что вчера выпила подарок - домашнее вино от друга и ничего не помню и ушла спать в 21.00. Поэтому, очень понимаю Гошу. У меня конечно, шок от себя. Но бывает и такое со мной. Причём, я всегда пишу об этом. А то иногда мой задор без почвы Монро относит к брюту. Брют отдыхает по сравнению с домашним вином.
Наверное, это надо в тему Мадере про вино, но мне лень
Saturnia писал(а):вино помогает понять многое
Saturnia писал(а):ты мне взорвал моск.. пойду цитрамон выпью
Это отношение к стране, к себе или к отражению?Saturnia писал(а):личико с утра не очень красивое
Хорошо, что не повод...выпить ещеSaturnia писал(а):стимул для женщины ЗА...30 ....очень сильный
Всё .. все - гадость после вина утромtatpit писал(а):Это отношение к стране, к себе или к отражению?
Мучайся! Теперь!Saturnia писал(а):tatpit, думаешь, лучше пиво? Неее. Это очень дорого и ехать надо )) как я за руль то? Я пью только бельгийский квак ( иногда, когда в кинотеатр хожу)
Уже выпила полисорб.. завтра за руль опятьtatpit писал(а):Лучше угля выпей побольше
Полисорб гадость, пей угольSaturnia писал(а):Уже выпила полисорб
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей