Хотя эти ощущения, конечно, всегда меняются)
я напишу про себя - если кто то ещё расскажет.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Все-то хотят
Око писал(а):точно!![]()
- Спойлер
Око писал(а):Скарлетт писал(а):Все-то хотятвопрос был про внутренние ощущения.
Володя 11 писал(а):сумеете описать разницу ?
Ну канешш, внутренние ощущения и чувство собственной значимости не позволят поместить свою продуховленную душу и мега-разум в какого-то жалкого муравья.Око писал(а):Скарлетт писал(а):Все-то хотятвопрос был про внутренние ощущения.
ну это вы по себе судите. через свои фильтрыСкарлетт писал(а):внутренние ощущения и чувство собственной значимости не позволят поместить свою продуховленную душу и мега-разум в какого-то жалкого муравья.
Око писал(а):я перед тем как ответить на Феюшкин вопрос довольно долго и глубоко попыталась прочувствовать свое внутреннее состояние -
мне показалось, что это непросто. вот тут про муравьев писали - такое состояние, думаю, тоже может быть.Фея333 писал(а):Удивительно, что кто то не может ассоциировать своё состояние с образом животного... или просто не хочет
так я тоже Вашу цитату использовала, имея ввиду лишь Ваш общий посыл, а не личностьСкарлетт писал(а):я Вашу цитату брала в качестве рабочего материала, не выходя на Вашу личность ни мысленно, ни энергетически.
Око писал(а):кажется, есть этот момент - вообразить себя определенным животным и, включая в свое сознание особенности этого животного, проиграть в своем теле эти особенности
Золотая Рыбка писал(а):Сегодня, сейчас так
Золотая Рыбка писал(а):Фея333, да как амеба... Съесть чего- нибуть и полежатьиз-за дождя наверное
Насекомые не очень выражены, в них сложно увидеть многое и сопоставить со своим. Животные всё же ближе к людям.Скарлетт писал(а):Ну канешш, внутренние ощущения и чувство собственной значимости не позволят поместить свою продуховленную душу и мега-разум в какого-то жалкого муравья
обычный писал(а):Тогда я такой таракан. Но тяжелый немного, около центнера.)))
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей