Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Вчера купил копченый свиной рулет. Но это так называется. А по факту это часть свиной ноги там где сало с мясом, печено-копченая видимо. и немного специй, кажется каких то.
Очень, очень вкусная штука. Если нарезать на бутерброд и с горчицей. Причем без малейших примесей, или всякой сои и т.д.
И то же касается колбасы, там же можно купить длиннющую колбасу, квадратного сечения "Московская" и что важно - она сушеная! То есть это сушеная копченая колбаса. То же самое, по госту, без никаких добавок или мяса птицы. Сушеная колбаса - она одновременно и легкая и твердая, то есть покупать выгодно. А какое там сало! То есть сама колбаса сушеная и твердая, а сало внутри - прямо тает во рту!
С этикеткой?Ашикирахо писал(а):узнать производителя не представляется возможным. колбасу я уже съел
Скарлетт писал(а):И вообще, на каком основании у вас продают такую антигосударственную колбасу.
Ашикирахо писал(а):узнать производителя не представляется возможным. колбасу я уже съел
Убрать? совсем убрать?Замечание
убрать москалей, нарушение правил
Ну почему все что напишет Ашик, обязательно приводит к ржачке?Скарлетт писал(а):![]()
Ашикирахо писал(а):узнать производителя не представляется возможным. колбасу я уже съел
Скарлетт писал(а):Ашикирахо с сепарским наполнителем.![]()
Ашикирахо писал(а):Вчера купил копченый свиной рулет. Но это так называется. А по факту это часть свиной ноги но без косточки, сало с мясом, печено-копченая видимо. и немного специй, кажется каких то.
Очень, очень вкусная штука. Если нарезать на бутерброд и с горчицей. Причем без малейших примесей, или всякой сои и т.д.
И то же касается колбасы, там же можно купить длиннющую колбасу, квадратного сечения "Московская" и что важно - она сушеная! То есть это сушеная копченая колбаса. То же самое, по госту, без никаких добавок или мяса птицы. Сушеная колбаса - она одновременно и легкая и твердая, то есть покупать выгодно. А какое там сало! То есть сама колбаса сушеная и твердая, а сало внутри - прямо тает во рту!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя