Список разделов › Прочее › Беседка
Applejack писал(а):Вот Nemiroff у вас считается хорошей водкой или средней?
Ситуация непредсказуемая...Applejack писал(а):у меня есть гости, которые могут перебрать. От плохой водки им потом плохо будет, а от средней или хорошей - все ок.
Да не парься!Applejack писал(а):Я уже заказала Nemiroff.
Applejack писал(а):Definitely Maybe, таки шо из украинской водки хорошее, а шо - лайно и пить не стоит?
Applejack писал(а):а из хорошей и средней водки можно коктейли сделать! Вот для этого водку я и возьму
Applejack писал(а):а вот по цене разница огромная.
Ярогор писал(а):Если качество - бери в представительских магазинах...
Applejack писал(а):Hanuman, странно, что ты не в курсе, что украинскую водку не разливают вне Украины )))
Добавлено Вт, 19 февраля 2019, 10:46:спасибо. Я уже заказала Nemiroff.Скарлетт писал(а):От средней средне, а от хорошей хорошо.![]()
Бери Хортицу, и не парься.
Вообще, я планирую гостей угощать коктейлями собственного приготовления!
Вот например, классическая кровавая мэри: в нём будет украинская водка, лимонный сок из итальянских лимонов, британский классический вустерширский соус , молотый черный перец, соус табаско, и внимание! я добавлю туда грузинскую хмели-сунели! и уже уникальная Кровавая Мэри получается от именинницы!
они и без коктейлей чудесно солируют.Definitely Maybe писал(а):В коктейлях гораздо лучше "играет" - ром, теккила.
мудрить не надо, те же цитрусовые - мандарин, помело.Definitely Maybe писал(а):но толи закусь не подобрал, толи настроение
можно спросить? как специалистаDefinitely Maybe писал(а):В коктейлях гораздо лучше "играет" - ром, теккила.
ничего там не сжигается.Око писал(а):можно спросить? как специалистаDefinitely Maybe писал(а):В коктейлях гораздо лучше "играет" - ром, теккила.![]()
а абсент в каких коктейлях играет?
стоит бутыль. необыкновенно красивого зеленого цвета. запах - волшебный. но 70 градусов - это же слизистая напрочь сжигается
о! спасибо за идею! должно быть очень неплохо...monroe писал(а):во фруктовые салаты за завтраком...
Око писал(а):как специалиста
Око писал(а):а абсент в каких коктейлях играет?
вот это за гранью - 70 град и с сахаромDefinitely Maybe писал(а):почти всегда с сахаром
Definitely Maybe писал(а):Я не специалист. Я алкаголик.
monroe писал(а):вот это за гранью - 70 град и с сахаромDefinitely Maybe писал(а):почти всегда с сахаромтак и умереть можно (с)
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Brittany, 1 скрытый и 46 гостей