Лёгкая неразбериха.Золотая Рыбка писал(а):это ты у кого спросил?)Ашикирахо писал(а):а ты кем работаешь?

Если не секрет, то отписываемся. )))))
- Спойлер
- Hanuman писал(а):В секретной лаборатории
Список разделов › Прочее › Беседка
Лёгкая неразбериха.Золотая Рыбка писал(а):это ты у кого спросил?)Ашикирахо писал(а):а ты кем работаешь?
Hanuman писал(а):В секретной лаборатории
С тех пор прошло почти 40 летВолодя 11 писал(а):veravelios писал(а):По специальности я математик , теоретик.
Вера, вы таки в ентом разбираетесь ?
у меня просто с универа ешё вопросы остались, вот настолько там не разбирались
veravelios писал(а):С тех пор прошло почти 40 лет
Ярогор писал(а):Запах свежеиспеченного хлеба в квартире - это не передать! Я уже за много лет хоть и пообвыкся с этим, но тем не менее...
А сегодня ваще - только с улицы пришел - а хлебопечка ДЗЫНЬ! - извольте получить...
Ну я быстренько его вынимаю, не забываю домовичка угостить и поместить его в подобающее для хлеба место..
На все старания обычного загнать всех в строгое соблюдение правил ФДК народ пишет где захочет и как захочет....Скарлетт писал(а):Так Ярогор у нас что, пекарь? (Возвращаясь к теме)
Скорее лекарь. "И меня вылечит, и тебя вылечит, и....".Скарлетт писал(а):Так Ярогор у нас что пекарь?
Никто ж и не вытягивает.Ярогор писал(а):Но я однако придерживаюсь правила: личные данные о себе публично не выкладывать.
нет, это не так ярогор старается очернить наш добрый народ, а на самом деле народ твердо следует курсу наших рулевых!Ярогор писал(а):На все старания обычного загнать всех в строгое соблюдение правил ФДК народ пишет где захочет и как захочет....
обычный писал(а):Скорее лекарь.
Я вот вытягиваю... - так признаешься, чегой-то у тебя автомат такой обшарпанный? Он у тебя хоть стреляет нормально? а не плюется пулями на 20 метров? По виду - именно так!обычный писал(а):Никто ж и не вытягивает.
Это хорошо... А скоко ж ему годков? И в скольких руках побывал? - может это прольет свет на его обшарпанность?обычный писал(а):Ярогор, нормальный он, стреляем периодически. И пистолет в норме.
что - почему?Y-ina писал(а):soroca, а почему?? у вас интересная и денежная профессия.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей