Список разделов › Прочее › Беседка
а какой он есть?teo писал(а):ы его боишься, не можешь воспринимать таким, какой он есть.
Ашикирахо писал(а):что то в этом ролике есть порочное. похоже в тексте закодированы большие грехи.
Dejаneiroff писал(а):а какой он есть?teo писал(а):ы его боишься, не можешь воспринимать таким, какой он есть.
Тео , согласна на 100%.Надо же , я раньше вообще не читала , что ты пишешь , мне бредом казалось.teo писал(а):Я мыслю так. Это твоя попытка контролировать мир. Ты его боишься, не можешь воспринимать таким, какой он есть. Тебе нужна система, где все упорядочено.
Любить как бэ надо учиться.
Хотя с нею рождаются вроде. Но учиться тоже можно.
Ашикирахо писал(а):ну как бы - идет личность через трамвайные пути:
-"для каждого трамвай свой, а может его и вообще нет"
![]()
объедет?
Ашикирахо писал(а):но речь то не об этом. не плети чуши. речь шла о том, что якобы мир для каждого свой. не бред ли?
veravelios писал(а):Тео , согласна на 100%.Надо же , я раньше вообще не читала , что ты пишешь , мне бредом казалось.teo писал(а):Я мыслю так. Это твоя попытка контролировать мир. Ты его боишься, не можешь воспринимать таким, какой он есть. Тебе нужна система, где все упорядочено.
Любить как бэ надо учиться.
Хотя с нею рождаются вроде. Но учиться тоже можно.Вот не надо , оказывается спешить с выводами .
Ашик!Ашикирахо писал(а):трамвай свой
Ашик, ты давай не увеливай!Ашикирахо писал(а):утки лицемерные не то слово, но это отдельный разговор.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей