Список разделов › Прочее › Беседка
вот теперь ясно...ты Ашикирахо, косвенно подтвердил...на прямую подтвердить тебе силёнок не хватает...ну хоть косвенно...что, что такое грех?...ты конкретно не знаешь...
но из личной выгоды этот термин используешь...это очень характеризует тебя... 
Ашикирахо писал(а):вот ведь жесть а. я совершенно точно знаю что есть грех.
далее развивать это направление бесполезно... 
laysi писал(а):людям видящим...совершенно очевидно, что ты понятия не имеешь, что такое грех?...что и сам подтвердил...далее развивать это направление бесполезно...
заметка для работающих над собой.Ашикирахо писал(а):как ты любишь переходить на личности

Я зря на небо грешил. Оно не скучает, оно умирает со скуки....laysi писал(а):а вы разве не заметили, что на ФДК нет обсуждения вопросов..

Если хочешь привлечь к себе внимание-открой тему.Человеков писал(а):заметка для работающих над собой.
tatpit писал(а):Если хочешь привлечь к себе внимание-открой тему.
, 

, что это не возможно, шаманы не идут на контакт, заявлялось- а вот Игорю шаман в Тюнгуре сказал..... Этот шаман вообще был не алтаец)))) , разводил лохов пением, одеждой из хвостиков куницы и огромной дымящейся табачной трубкой. И, конечно, они "видят".Настоящие алтайские шаманы. Только их видение послойное. Что то видят и скажут сразу. Смахнут палкой пакость, сидящую на плече) Но иногда им надо войти в определенное состояние. И чем глубже они туда входят, чем дальше видят слои времени и пространства, тем больше им потом мб физически плохо.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей