Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Я бы с незаметной камерой снимал бы быт, постройки, уклад, исторические события. Потом в нашем времени продавал бы за большие деньги. Консультировал бы реставраторов, режиссеров исторических картин и т.д. Посмотрел бы куда спрятали янтарную комнату, библиотеку Ивана Грозного. Отобрал бы у Гоголя второй том Мертвых душ и т.д. Ну и смотаться в будущее, притащить что-нибудь полезное по хозяйству.
Да, поколения которые переживали эту эпоху в молодом возрасте имели шанс прожить яркую жизнь. Не подростки и не после 40, сложившиеся в советское время людиambient писал(а):Родился бы на десять лет всего раньше, и сделал бы хорошую карьеру в девыностых годах. Рисковано было быть предпринимателем, а менеджером в самый раз. Но я только чуток захватил это время, мутил мелкий бизнес в самом конце девяностых, начале нулевых.
перетереть?Крокус 65 писал(а):Не знаю , может это уже тыщи раз оговорено , но я бы хотел встретиться с Иисусом Христом .....
Прощение попросить с глазу на глаз ...
Мне рассказывали - короче ,все как в фильмах , только круче ( в три дэ )Золотая Рыбка писал(а):И хоть одним глазком заглянуть в Будущее, узнать Чем же это Все закончится?))))
Будет все хорошо .....Золотая Рыбка писал(а):Крокус 65, Ты там не горячисьты что?! Не пугай форумских феминисток
Золотая Рыбка писал(а):И еще хотелось бы посмотреть на "Ту, которая пришла, чтобы остаться с нами навсегда". Увидеть близко эту нежную красоту
вот кто самый безбашенныйДоктор Коули писал(а):Я бы начал с начала времен.
Сперва слетал бы на 200 миллионов лет назад понаблюдать вживую за жизнью динозавров
возможно с кем то там успел подружиться
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 38 гостей