Почему не "клуб свободных от алкоголя"?
Ко мне приходил товарищ оттуда, по просьбе матери. Не уговорил, но очень старался

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Некоторым помогает. У меня есть знакомый. До 38 лет пил по черному.Ежедневно водка. Остановило его то, что начало сильно болеть сердце.
В первый раз закодировался на год. Не пил. В день окончания срока забухал и пил целую неделю, пока не стало очень паршиво. Опять закодировался. Так периодически не пьёт несколько лет, потом неделя запоя и снова кодировка. Сейчас ему под 60 лет, воспитывает внучек. Без кодировки наверное давно уже бы отвезли на кладбище.
Ашикирахо писал(а):может, тебе жениться? ну, как вариант.
Ашикирахо писал(а):ясно, что на бабе
Ашикирахо писал(а):не а
Ашикирахо писал(а):вот если бы я был бабой, то тогда бы я тебе в подробностях рассказал бы
Они бросившие алкоголики. Я ходил на их тусы. У меня и подруга из таких, но пока ещё бухает иногда, как и я. А я вообще себя контролирую отлично. Раз работаю в такси, бухая. Я должен ловить момент полного вытрезвления прежде чем сесть за руль. И я это делаю.teo писал(а):Только зачем они так себя назвали? Это же самопроклятье какое-то.
Почему не "клуб свободных от алкоголя"?
Ко мне приходил товарищ оттуда, по просьбе матери. Не уговорил, но очень старался
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость