Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, об ответственности за свои деяния?Ашикирахо писал(а):однако тема о другом
ага, особенно когда долго на форум не заходишь, то сразу в глаза бросается этот психологический феномен.Ашикирахо писал(а):тема не о обсуждении форумчанина а о интересном психологическом феномене
а-ха)))) нет ещё время не пришлоАшикирахо писал(а):ну такое впечатление что ты хочешь застыдить весь форум.
да хрен с ним с твоим Я !!!Ашикирахо писал(а):ты видел когда нибудь чтобы я
Ашикирахо писал(а):и что, в моих темах прослеживается стремление творить беззаконие? ты видел когда нибудь чтобы я писал "хочу кого нибудь покалечить"?
Ашикирахо писал(а):обратите внимание тема не о обсуждении форумчанина а о интересном психологическом феномене.
Благодарю, хорошо сказано, но зачем уничтожать, когда можно ситуацию исправитьБлагодарю писал(а):по закону, эго проигрывает в моменте управления процессами глобального мира, ибо оно всего лишь часть ентого мира
малюсенькая такая пипетка, данная на одно мгновение и прописанная основами жанра пораженичества
и где-то посреди пути и возникает желание уничтожить, то, что не поддается управлению
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей