и всё же - озвучу свой вопрос для всех форумчан. Вроде, тут все не дети.
Вопрос о сексе и чувственной связи между мужчиной и женщиной.
Если кто-то может говорить о своих опытах - было бы интересно услышать.
Я всё больше замечаю и чувствую бессознательное в людях.. и наверное, в себе.
Одно из глобальнейших проявлений этого бессознательного - это секс.
Секс - это невинно... И вот я думаю, почему туда примешивается такой - целый набор всяких энергий?
Во время секса - есть некая энергия - которая управляет процессом. В зависимости от уровня осознанности человека - эта энергия более низко или высоко-частотная.
Через чувственность и секс реализуется это самое бессознательное ( тёмное, неизведанное. То, что человек сам в себе не знает)... Ну, я не буду приводить тут весь список фильмографии на эту тему - начиная от Ларса фон Триера.. где вроде бы во внешне-нормальной паре открывается зияющая бездна какого-то хаоса и разрушения.
На мой взгляд, в обычных супружеских отношениях - почти всегда присутствует какая-то доля отклонений.. что в супругах видно как "общее бессознательное". Я редко вижу.. (один раз наверное, за последний год) - отношения чистые.. осознанные, где в паре идёт достаточно сильная эволюция - в том числе и через секс.
Зачастую секс - это путь инволюции.... Только осознанность и настоящая любовь к жизни хотя бы одного из партнеров даёт глоток свежего воздуха и движение вперёд.