Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=96&t=70243&p=3423959#p3423959
В целом это то, как пробуждаются, например, кошки да и многие из людей, сами того не осознавая, пользуются этой техникой. Просто отнесясь к этому чуть внимательней, вам, возможно не с первого раза, но после нескольких попыток обязательно удастся сделать это более качественно и чувственно, и вы сможете ощутить толк этого короткого простого и многим доступного упражнения.
Я в каких только залах не была по фитнессу . Там тетки с бухгалтерии, кладовщицы и их дочки ... Девушки -тренера прибегают туда, на вторую работу и тоже не из мисс вселенных. И в единоборствах нет красавцев... Может в плавании есть с красивым торсом ?Фея333, пообщаться с красотой за деньги? ))
кстати... общение с мужчинами - это зож?
стрелка, ну понятие красавца растяжимое - каждому своё... сразу хотела написать, хотя это такая темастрелка писал(а):И в единоборствах нет красавцев... Может в плавании есть с красивым торсом ?
Это не совсем красота, а допуски от идеала красоты. Вы сможете влюбиться в сумоиста , как в мужчину. Хоть он и придерживается ЗОЖ , и здоровьем не обижен?Фея333 писал(а):Я как то вообще спокойно отношусь к физической красоте у мужчин.
красавец к мужчине вообще не очень применимо.. как то уж очень слащаво
какие мы все разные ....Фея333 писал(а):Или всё таки здоровье тела начинается с души, и зачем тогда заботиться о теле?
LadyClarick писал(а):Красивый мужчина это тот, перед которым самой хочется на спинку лечь и ножки встороны расставить _)))
стрелка писал(а):Вы сможете влюбиться в сумоиста , как в мужчину. Хоть он и придерживается ЗОЖ , и здоровьем не обижен?
LadyClarick писал(а):Красивый мужчина это тот, перед которым самой хочется на спинку лечь и ножки встороны расставить _)))
Вот и правильно . Поэтому в спортзале надо искать здоровье , а мужики здоровые и красивые в космосе, в военном гарнизоне, летчики, монтажники-высотники, главврачи ...Фея333 писал(а):я так поняла, что влечение ( если о нём) то это что то генетическое... например, у меня в роду были высокие, худощавые мужчины... ( мой прадед). ну и автоматически - они нравятся. Это как импринт... Причём это не касается только внешности.
Мужчина, который занимает какое то положение в обществе вызывает как бы это сказать... склонность на него смотреть))
это как встроенная программа.
И не только СНЛ. Вот Ошо умер в 59 лет. Все удивляются почему так рано? Но если целый день, годами сидеть у себя в комнате, не ходить пешком на прогулки. То наверное возникнут некие неприятности на уровне физиологии?tatpit писал(а):Вот СНЛ тоже считал, что образ жизни не важен. А оказалось, что привычки...характер...судьба...
По крайней мере в последние 10 лет жизни. Он целыми днями сидел в медитации или в разговорах с близкими учениками в своей комнате. Был период 2 года, когда он соблюдал обет молчания. Тогда не показывался на глазах у учеников вообще. Иногда купался в бассейне во дворе своего домика.пешком не совершал длительных прогулок и не истязал свое тело хатха-йогой.Brittany писал(а):а что,Ошо сидел у себя и никуда не ходил?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей