победитель будет объявлен

Список разделов › Прочее › Беседка

Ашикирахо писал(а):но здесь то я не пишу ничего из тех знаний что есть в книге. сто раз говорил.
а то ведь засмеют...
птом доказывая, что ты не вербёлд... 
Lilu писал(а):Я стараюсь не вмешиваться особо.
Lilu писал(а):Но, поскольку, в юности и молодости своей, я общалась со многими людьми,
люди...видя тебя...могли легко внушить тебе всякую глупасть...в которую ты искренне будешь верить всю жизнь...
Lilu писал(а): некоторые из них обладали таки способностями, причем люди это были разные и никак между собой не связанные,
они обладали тем, что угадали...
именно то, что ты сама о себе думала...
...вот это способность...
Lilu писал(а):я узнала информацию о себе, своей душе, смогла как-то обобщить, хотя, думаю, это важно для меня прежде всего.
ты узнала НЕЧТО...что якобы тебе дало основание поверить информации о себе...у тя нет критериев, что бы сравнить...
ты не знаешь...тогда как же ты можешь утверждать что инфа о тебе???...
ты смогла нагородить одну иллюзию о себе, на другую....
если бы...ты знала себя?...тогда зачем тебе инфа других о себе?...ну что бы что? 
ты кролик...под опытный...

Brittany писал(а):Своими словами:тип души мелкий,подвид слабый хорёк.Ашикирахо писал(а):какой тип души и какого подвида?
победитель будет объявлен
- Спойлер
laysi писал(а):Ты не собеседник Lilu,ты кролик...под опытный...
![]()

/viewtopic.php?f=3&t=68638Brittany писал(а):Ашикирахо, хоть бы одно фото запостил с высоким типом души.

Это не фото.Ашикирахо писал(а):/viewtopic.php?f=3&t=68638Brittany писал(а):Ашикирахо, хоть бы одно фото запостил с высоким типом души.

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 13 гостей