Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina писал(а):И то, хорош, когда женщин государство или Святая Инквизия призывает к домашнему хозяйству, хавает от них энергии. Щас перекроем, посмотрим, что будет. Ай- да, мужчины -повара, нефиг тут питаться дармовой энергией! Хотя меня ломает, попробую.....лучшие повара- мужчины))))) ха-ха. Ломаем! Вперед, мужчины! Срабатывает! Вперёд, Ашик, готовь, на благо всех! Или в ад, на отработку!
Причём, готовя, все равно отработка идёт!
Да сейчас вообще книги в бумажном издании мало кто покупает. Предпочитают электронные версии.Серг Б. писал(а):Какое-то противоречие, вроде книга хит продаж, однако здесь автор пытается собрать сто пийсят тыщ на выпуск новой книги. не окупает себя издание? Иллюзия популярности.
В мягком переплёте?Марк писал(а):Например в этом году купил штук 20 новых книг Лазарева.
))) изралитяне на такое не ведутся.Samersen писал(а):Надо переходить на израильский рынок, что там эта Украина
Ты хочешь, чтоб я тебе консервов прислала или нормальную еду?Ашикирахо писал(а):я вот чего подумал. почему бы тебе не прислать мне посылку из провизии? у тебя денег вроде не мало.
Тебя просят прислать это,а не есть.LadyClarick писал(а):я не ем мясо и свинину.
И ты пришли Ашику российской тушенки ящик и плюс еще денег чуток.Brittany писал(а):Тебя просят прислать это,а не есть.
Brittany писал(а):Тебя просят прислать это,а не есть.
моя книга - хит продаж по украине
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей