Ольга Прохорова писал(а):Фокс, наши "отношения" себя изжили и больше не интересны мне. Предлагаю заключить пакт Молотова-Риббентропа о ненападении. Ты не заходишь в мои темы - я в твои. Идет?
Ольга Прохорова писал(а):Фокс, давай уже сбавляй вот эти свои обороты тро-ло-ло, переходи в нормальный режим общения. Троллить уже не модно нынче, в этом сезоне.
Ольга Прохорова писал(а):Фокс, а чем я тебе так мешаю на форуме? Не обращай на меня внимание. У меня вобщем-целом пропал интерес троллить тебя. Мы можем сосуществовать в параллельных вселенных.
Сегодня:
Ольга Прохорова писал(а):Да, троллить тебя стало уже какой-то вредной привычкой. Я бы и сама хотела от нее избавиться. А почему бы тебе не исчезнуть с форума? Тогда я больше не смогу тебя троллить и привычка пройдет. А? Как тебе план?
Ольга Прохорова писал(а):Думаешь я не хотела бы прекратить это и не видеть тебя больше никогда? Хотела бы.
Источник: http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?f=3&t=61054&start=20
Мне кажется, я должен помочь тебе. Тебе плохо, тебе нездоровится, без сарказма и аллегорий.
Ты уже не можешь себя контролировать, жажда троллить овладела тобой полностью, это наваждение.
Форумчане равнодушны, как и всегда. Но я готов помочь тебе.
Я уйду с форума, оставлю тебя в покое, как ты и просишь. Я давно уже помышлял об этом. А тут ещё и повод есть.
Убью двух зайцев: сам освобожусь и тебе помогу.
Надеюсь, это действительно то, что нужно тебе