Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe, вы прям эстет)Definitely Maybe писал(а):Я отдал одну красивую бумажку, а мне дали пять мятых и некрасивых
о чём и речь..rimi писал(а):похоже , что данные его карты были срисованы кем-то в гостинице .
это не гарантия. Здесь разные риски. Если ты потерял кошелек, то восстановить карту можно, а нал - нет. Нал безличен, в то время как электронный вариант - вполне себе привязан к твоим данным.mimo писал(а):Это гарантия..
службы безопасности банка сработали быстро, потому что во многих странах банк возвращает неавторизованные списания (по закону/автоматическая страховка счета). В России для этого надо страховаться в банке же, отдавая себе в этом отчет. Чего и вам желаю.rimi писал(а):им звонят из банка и объясняют , что его картой делаются оплаты небольшими суммами ( 50-150 евро ) всякие покупки в интернете с интервалами 1- 2 минуты, а то и короче, и интересуются - он ли делает эти покупки. он конечно сказал , что это не его действия.
СТ, как нал на карте безличен, если ты и создала об этом тему?СТ писал(а):это не гарантия. Здесь разные риски. Если ты потерял кошелек, то восстановить карту можно, а нал - нет. Нал безличен, в то время как электронный вариант - вполне себе привязан к твоим данным.mimo писал(а):Это гарантия..
Да-да, примерно такое.Brittany писал(а):смешно...) что-то вроде: ваш аккаунт пытались взломать! чтоб воспользоваться вашими персональными данными!
СТ, но, карточкой управляешь не только ты.СТ писал(а):mimo, безличен, потому что принадлежит тому, кто держит его в рукахядержу - мои 100 рублей, ты держишь - твои 100 рублей. Примерно так и бывает, когда воры говорят "были ваши - стали наши".
А карточку кто бы в руках ни держал, там четко написано - Иванов Иван Иваныч. Личная его и ничья больше, даже с нулевым балансом.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя