Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю Марфа, он вроде, не Гоша и не замечен в пьянстве.Марфа Меньшикова писал(а):Еще один бухой?
обычный писал(а):в любой системе есть её достойные представители. ))
Кто они? На ваш взгляд?обычный писал(а):Люди совестливые в дефиците.
Я ж и говорю - люди совестливые. Их мало, но они выкладываются на работе.Марк писал(а):Кто они?
Где эти примеры? Хотя бы в статьях.обычный писал(а):Я ж и говорю - люди совестливые. Их мало, но они выкладываются на работе.
При желании нельзя было проглядеть сколько здесь выкладывали про таких. ))Марк писал(а):Где эти примеры? Хотя бы в статьях.
У вас есть потребность доказать их святость. А не у меня. Так докажите мне её.обычный писал(а):При желании нельзя было проглядеть сколько здесь выкладывали про таких. ))
Зачем она тогда нужна, если она не заставляет власть принимать высоконравственные законы для её поданных?Werewolf писал(а):Вы путаете функции церкви с функциями государственных и общественных органов. Церковь не занимается вопросами общественного порядка,
Не. )) Я лишь намекнул на объективность рассмотрения вопроса. Не более.Марк писал(а):У вас есть потребность доказать их святость.
Если объективность.обычный писал(а):Не. )) Я лишь намекнул на объективность рассмотрения вопроса. Не более.
Зачем необходима Церковь - я уже написал, просто перечитайте мое предыдущее сообщение (хотя, я допускаю, лично вы, возможно, не сможете извлечь для себя из существования Церкви какой-либо прямой пользы... но смиритесь с тем, что эту пользу видят и получают многие другие). Польза от Церкви носит личный характер, для конкретного верующего, идущего по христианскому пути.Зачем она тогда нужна, если она не заставляет власть принимать высоконравственные законы для её поданных?
Марк писал(а):1. Объясните что такое святость.
2. Дайте примеры подобной святости из среды православных святых.
Тяпница настигла Маркуса Златогорного бутылочкой пойлаМарфа Меньшикова писал(а):Еще один бухой?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 39 гостей