Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, скажу так. Мы тут, у себя - мало покупаем российские продукты. В основном только белорусские. Т.к. уверены в качестве отечественного.Ашикирахо писал(а):да-с! батьку хвалим.
Ашикирахо, лук - это дело вкуса. Мне нравится , например, селёдка с луком.. Да под картошечку. Лепота..Ашикирахо писал(а):ну так а я о чем. делайте пожалуйста селедки побольше, и обратите внимание на лук.
очень позитивно! и понятно... от Белоруссии море-то далекоАшикирахо писал(а):мороженные. искусвтенные вообще то, но все таки часть крабов туда добавили, молодцы.
Ашикирахо писал(а):Так вот к чему тема, когда нет достаточно еды - плохо. Но когда подсовывают не еду, а корм - это чрезвычайно мучительно,
Нет, не именно о приготовлении докторской - а именно о том, что еда - "это не корм", когда голода уже нет.Ашикирахо писал(а):но какую именно тему? про приготовление докторской? или про неотразимые блистательные преимущества этой колбасы?
Вот последние 2 слова в твоём сообщении выглядят низменно!Ашикирахо писал(а):я тебя не спрашивал о твоей переносимости палочек. не интересует.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей