Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, так и было. Когда-то.Ашикирахо писал(а):То есть понимаете, чтобы я вышел - показал корочку на которой написано инженер. А народ такой сказал бы - о, инженер он же ведающий
Кому доказывать? И главное- зачем?соль18 писал(а):достало видимо Ашикирахо, каждый раз доказывать, что он не верблюд...
Ну что значит кому и зачем... зачем в шоу экстрасенсов доказывают возможности... зачем спортсмены соревнуются и свою силу доказывают... нет есть пример "кощей над златом чахнет"... но по сути дар несут людям, а чтоб они его приняли, они должны быть уверенны, с благе даваемом...Человеков писал(а):Кому доказывать? И главное- зачем?соль18 писал(а):достало видимо Ашикирахо, каждый раз доказывать, что он не верблюд...
ради желания быть ВИПом... Мелковато, имхо. На мой взгляд.
соль18 писал(а):Ну что значит кому и зачем... зачем в шоу экстрасенсов доказывают возможности... зачем спортсмены соревнуются и свою силу доказывают... нет есть пример "кощей над златом чахнет"... но по сути дар несут людям, а чтоб они его приняли, они должны быть уверенны, с благе даваемом...Человеков писал(а):Кому доказывать? И главное- зачем?соль18 писал(а):достало видимо Ашикирахо, каждый раз доказывать, что он не верблюд...
ради желания быть ВИПом... Мелковато, имхо. На мой взгляд.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 26 гостей